Ивeтa, да и чем дальше тем быстрее надо)))ну я вот до третьей дошел ,upstream кажись называется,но бутылки взял не все,и квест с ними тоже не начинал...я за редкими монстрами бегаю:paladin:
Я рыбалку проходил. Тоже мучался не мало. Сначала не получалось, но главное привыкнуть. Потом комбинации выходят на автомате) Апстрим нужно пройти, найдя все бутылки и разбив их, чтоб получить послание.
Дошел до соревнований лёгкой атлетики.:-D С начала ржал над лягушенком соперником, но когда добежал до приза, ржач закончился. Чтобы я за какой нибудь паршивый пойзон себе джой поломал... Хотя, какой конкурс, такие и призы:-D
Люди, слушайте, но громко не смейтесь... Кароче у меня диск фф12 двухсторонний. Я понял, что после событий в фаросе играть осталось не долго, и меня заинтересовало, что же есть на обратной стороне диска? Я перевернул, запустил, и там... ни за что не догадаетесь ... английская версия
Ишxaн, seclub.org/forum/goto/8252009/ - гг только учти что с каждым забегом призы улучшаются и выиграв в сотый раз у них ты получишь 10000 gil, Elixir x2, Unpurified Ether
4 июл 2009 в 15:03