После битвы с эспером в Фаросе нарвалась на какой то горшок:-).В русской версии как волшебный или магический горшочек,а он не убиваемый какой то,а сам всю команду с двух-трех ударов выносит:-(.
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/8353331/ - вот еще оригинальный совет...Если встретите здесь Magic Pot, то не атакуйте его, а дайте Elixir, после чего украдите его обратно и убейте обычными атаками (он не будет оказывать сопротивления, но станет носиться по всей локации как угорелый), получите 123 LP:)
Behemot, спасибо,попробую:-).А пока я его телекинезом убила.Только смысла в этом небыло,ни чего после него кроме арканы не осталось.:-(.А я то надеялась что нибудь интересное получить.:-)
Ивeтa, нет после них кроме LP ничего,а если эликсир ему дать то он носится как угорелый,и еще попробуй укради обратно)))...так что я одного грохнул для бестиария,а потом не трогал их,только в гляделки если:smeh:
Behemot, да, я тоже про эликсир знаю:) Но это слишком дорогое удовольствие, поэтому не советую таким способом его валить) Да и крадется он слишком трудно. Мало того, что вероятность кражи очень маленькая, так еще он убегает постоянно=)
Я его вообще обходил, бесполезный монстр для данного этапа игры. На что мне его 123 LP, если все лицензии уже куплены. И кстати вапрос: эти арканы, что выпадают, имеют другое преминение? Или это всего лишь дешёвенький лут, на получение которого тратится 200.000 гил?
15 июл 2009 в 11:31