Ивeтa, в конце будет весело с Язматом) Он почти всегда будет проводить комбо-удары (от 5 ударов и больше). Мне он сделал один раз 14 ударов подряд. А удары у него не слабые, где то на 2500 НР. Не успевал лечить персов)
Elixir (а можно и Megalixir) в Magic Pot нужно бросать только тогда, когда вверху появится сообщение о том, что Magic Pot стал уязвимым к Elixir. Иначе, потеряете драгоценный предмет.
В десятой дошёл до места, где показывают начальное видео. Сюжет очень трогательный! А можете вкратце сказать, что говорил мальчик Тидусу во сне у стены faht? Я по английски не всё понял, но думаю это очень важный момент.
Помогите плиз,я не так давно играю в фф12,мне друг сказал что там есть квикининги,и что их можно выучить на доске лицензий. Не подскажете где именно,а то доска то большая...
Sephiroth., на доске должно так и писаться - "Quickening". 50 LP стоит и значок золотистого цвета. Расположены они по бокам доски. Самый ближний Квикенинг находится сверху от первой твоей выученной лицензии - "Orachea Armlet" (так вроде пишется, если мне не изменяет память).
16 июл 2009 в 04:38