leon s, один диск в Макалании виснет, после боя со Сфероморфом. Впрочем, второй у меня тоже там-же завис))) Не знаю, как Фаерман это место прошел с русскими переводами))) Тебе еще далеко))) Кстати, как блиц? Спорим, что проиграют зубры?
Skofyn Reb, да я в шоке! Я просто сижу и тыкаю кнопки! . Все плавают сами по себе! А названий команд я не знаю, у меня в переводе шрифт разноцветный. Пока прочитаешь, начнешь японские иероглифы понимать!
leon s, зубры - это твоя команда))) Бесайдские зубры))) Я вообще не знаю ни одного человека, который этот матч выйграл))) Сложный, сцуко... Сам раз пять переигрывал, потом забил нафиг. Зато потом, когда для Вакки легендарное оружие делал только так голы забивал. Кстати, ты Jecht Shot получил? Без него сложно будет в блиц гамать.
leon s, хреново. Его по пути на Луку учить надо было. Там к мячу подходишь и надо на разные кнопки нажимать. Тидус вспоминать начнет, как его отец учил.
leon s, я другого и не ожидал))) Это очень сложный матч даже не для новичка в блицболе, а уж для первого раза - вообще кошмар)))Фигня, там потом можно будет по всеми миру ходить и набирать игроков в свою команду. Они ништяк играют.
5 ноя 2009 в 13:03