Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Skofyn Reb
5 ноя 2009 в 13:03
leon s, один диск в Макалании виснет, после боя со Сфероморфом. Впрочем, второй у меня тоже там-же завис))) Не знаю, как Фаерман это место прошел с русскими переводами))) Тебе еще далеко))) Кстати, как блиц? Спорим, что проиграют зубры? :lol:
*
leon s
5 ноя 2009 в 13:10
Skofyn Reb, да я в шоке! Я просто сижу и тыкаю кнопки! :-D . Все плавают сами по себе! :ps: А названий команд я не знаю, у меня в переводе шрифт разноцветный. Пока прочитаешь, начнешь японские иероглифы понимать! :-(
*
Skofyn Reb
5 ноя 2009 в 13:15
leon s, зубры - это твоя команда))) Бесайдские зубры))) Я вообще не знаю ни одного человека, который этот матч выйграл))) Сложный, сцуко... Сам раз пять переигрывал, потом забил нафиг. Зато потом, когда для Вакки легендарное оружие делал только так голы забивал. Кстати, ты Jecht Shot получил? Без него сложно будет в блиц гамать.
*
leon s
5 ноя 2009 в 13:18
Skofyn Reb, нет не получил. :-( . Я щас дошел к второй половине тайма. Пока 0:0.
*
Skofyn Reb
5 ноя 2009 в 13:21
leon s, хреново. Его по пути на Луку учить надо было. Там к мячу подходишь и надо на разные кнопки нажимать. Тидус вспоминать начнет, как его отец учил.
*
leon s
5 ноя 2009 в 13:33
Skofyn Reb, ну это я делал.
*
leon s
5 ноя 2009 в 18:07
Skofyn Reb, вот и я продул. 2:1... 2 на доп. времени засадили сволочи! :or:
*
Skofyn Reb
5 ноя 2009 в 18:11
leon s, я другого и не ожидал))) Это очень сложный матч даже не для новичка в блицболе, а уж для первого раза - вообще кошмар)))Фигня, там потом можно будет по всеми миру ходить и набирать игроков в свою команду. Они ништяк играют.
*
Ивета
5 ноя 2009 в 18:12
leon s, ну у тебя ещё счет приличный.Я 4:0 проиграла.И вообще смысл игры не поняла.Футбол+водное поло.:-)
*
leon s
5 ноя 2009 в 21:32
Ивeтa, ну так там грязно играют. :-D
*
leon s
5 ноя 2009 в 21:33
Skofyn Reb, аа, забью я на блитцболл. Или это часть прохождения игры? :-)
*
Skofyn Reb
5 ноя 2009 в 21:35
leon s, этот матч - единственный, который обязательно надо играть. Остальные будешь играть, если захочешь для Вакки легендарное оружие собрать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026