~NUTS~, так они даже цену не спрашивают.Я их обошла всех.К карлику подошла,он расстроился,сказал что то типа: очень жаль и всё,миссия выполнена,а за нее ни чего не дали.:-(.Да и проданых билетов и денег 0.
Странно. Цена полюбому должна появляться после начала миссии. Определенного порядка продажи билетов нет. Попробуй еще раз активировать миссию, внимательно почитай, что он хочет.
Ивeтa, кстати, там ничего полезного не дадут. Помоему, какую-то сетку снаряжений (или как там она называется. В нее способности вставляешь). Я ей и не пользовался даже. Если ты не ставила себе цель пройти игру на 100%, то можешь пропускать этот квест) Хотя я понятия не имею, почему у тебя не получается продать билеты...
Ивeтa, мда, повезло тебе.:-) У нас нет ее, даже английской пиратки нет. Мучаюсь с русской корявой.:-) А ее возможно сыграть до конца, кто нибудь знает?
Блин, а Сина нужно завалить до того как он овердрайв наберет? Это я из подсказки понял. Это персов прокачивать хорошо надо. . У меня самый большой урон наносит Аурон (максимум 9999). Это мало, да?
leon s, еще немного прокачай, и научи всех способности holy. Она тоже снимает довольно большое количество хп. Из аэонов зови только Багамута или Аниму в самом конце на овердрайв. Остальные аэоны только потратят драгоценное время и ускорят овердрайв Сина.:-)Урона в 9999 вполне хватит.
10 ноя 2009 в 13:32