Makapъ, тебе когда хлеб (одежда, телевизор...) нужен ты его в магазине покупаешь или воруешь? Вот некоторые и с играми так. + к этому, копия европейской лицензионки, которая раздается на торрентс.ру - виснет на 2-м ролике (10 мин. игры).
Gen Fireman, у нас в Орле,средняя зарплата 8-10 тысяч,попробуй снимать квартиру,обеспечить самым необходимым семью,и купить диск,только пираты и выручают,иначе на консолях в нашем городе можно было ставить крест
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9766206/ - ты хочешь сказать, что все диски тобою купленные, лицензия? Ну тогда для правдоподобности не говори хотя бы, что у тебя диски сотнями на полках лежат.
~NUTS~, у меня только три лицензионных диска, остальные пиратки. С чего ты взял, что у меня одна лицензия? Я где-то это писал? Читать научись, русский язык не очень то и сложный.
Gen Fireman, вообще сложный.даж очень:)но вообще ты прав.тех кто не покупает пиратки,тут чуть ли не оскорбляют:)это якобы обязательно.//а какая фф является последней?сколько их?
Илювaтop2, да нет. Именно что денег у тебя на них не хватает. Цена то общемировая. Только зарплаты в штатах, европах и япониях на порядок больше, чем у тебя. Ну так это отнюдь не барыги-геймдевелоперы-паблишеры виноваты в том, что ты живешь в стране третьего мира. Впрочем, мы, кажется, совсем от темы топика отдалились. Предлагаю закончить эту дискуссию, или, если она для тебя принципиальна, перенести ее в более подходящее место.
А в Dissidia: Final Fantasy многие играли? Я пока наиграл 40 часов, прошел десять основных компаний, прокачал Клауда до сотого уровня... И интерес еще не пропал...
23 дек 2009 в 15:35