Korifuji, омегу не знаю,а про Язмата всё знаю!У меня даж Клип в телефоне есть как его мочят!Монстр ещё тот!50.000.000ХП не хило!Надо будет перед тем как его валить едой запастись!:gg:
Jeka75, там,в принципе,можно в лювое время выйти и сохраниться,жизни у него не восстановятся(только смотри,чтоб регенерация у него не висела,а то я раз вынес ему половину всех жизней,а про статус забыл,пошел сохраняться,долго я себя проклинал))))
А кого посоветуете качать в фф10? Я качаю тидуса, юну и аурона. Они уже тидус профессия стандарт и вор , юна стандарт и черный маг , аурон стандарт и драгун. Вроде норм
Интересно, . . . я в last remnant играю уже 120 часов и еше даже половину игры не прошел) а кто то говорил куда делись jrpg по 100часов . . . дай бог final fantasy 13 на pc через год переведут. . . Ее и на pc изначально делали . . . я не знаю что square-enix тормозят с портацией и скрывают этот факт) уж явно скрывают. . .
cZm, фф13 изначально делали для playstation 3. И лишь на прошлогодней Е3 анонсировали и на xbox 360. В портирование на PC не верю. После 8 части Square финалки не портирует на комп. Разве что онлайновые. Которыми являются 11 часть и будущая 14я. Никаких анонсов относительно 13ой на комп небыло и навряд ли будет.
19 янв 2010 в 16:59