Я между Фран и Эш колеблюсь. С одной стороны Эш мощнее, но она ближний бой. А хотя бы один тыловик нужен, Фран как раз подходит. Или трое ближних норм будет?
[Дааа, одной только 12ой фантазии до сих пор кости промывают, как ни зайду] Наконец-то скачал себе Rеvеnаnt Wings- посмотрим, с чем едят эту RTS. Одно плохо- сама платформа неудобная, а эти два дисплея...
А сразу после нее проверю - опять же "ура, наконец-то!" - Тасtiсs Аdvаnсе. Клановая система FFТА ассоциируется у меня с системой Юнионов в ТLR, незнаю даже почему )) Очень красивая сказка с интересной боевой механикой и системой Судейства сражений со штрафами и поощрениями. Да и вообще тактические рпг удаются Квадрату на славу.
Народ! Памагите! Взял себе фф12 и еще не ва всем разабрался. Как завалить кактус на охоте? Я его бью а потом бах и у меня -1000хп. Может магия какая нибудь есть или че еще? И вот еще, вы тут пишите "кто кем проходил фф12" эт как? Я пачему то бегал с телкой и мужиком, а теперь один.
Korifuji. А как это У ПЕРСОВ? Где их взять? Я ж пишу бегал с мужиком и телкой, а они кудато свалили, теперь один бегаю. Хм... Чето я не догонаю немного паходу
31 янв 2010 в 12:10