Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
Dark Jin
15 мая 2010 в 20:06
На счет того что заново прохожу так терь всйо знаю и всйо как по маслу идет. Хочу еще прост всех эсперов собрать. Да и сейв первого раза остался. Там на бахамуте йа. А ща играю на озмон плане во втором сейве.
*
Ишxaн
15 мая 2010 в 20:22
Devil-Jin, ты бы закончил игру, увидел концовку, зачем мучался все это время:) С багамута до конца не далеко:)
*
Waan
16 мая 2010 в 11:48
Не помню как достать гримуар охотника. Написано на фореворе поговорить с гастли после охоты на текстеру. Так гастли же исчезает сразу после охоты. Я помню брал давно еще, а щас х.з.
*
Ивета
16 мая 2010 в 12:42
Waan, а он разве не продается на базаре не далеко от клана охотников?:hz: Я помню что какой то появлялся в продаже почти в самом начале,после 2х-3х охот,но у меня денег на него не хватало.
*
Waan
16 мая 2010 в 13:24
Ивeтa, да нет, нет его там. И на форевере написали не правду. Я там ошибок море нашел, так понял еще одна
*
Dark Jin
16 мая 2010 в 15:32
Waan, согласен на фффорева там не куча а море ошибок написано типа мочите монстров магией кураджа. :gy: Типа эсуна стоп лечит. :-D а техника телекенесис продаеца в городе каторава ваще На карте нет. :yy: И еще весде пишу что типа квикенгенк можна использоват на несколько монстров и как это сделать? У меня курсор ток на одного наводица. :hm: Насчет монографа охотника йа вчера купил его в рабанастре на мишу базар вроди. Вроди с продавцом поговорил просто и он в базаре появился за 18к.
*
Ивета
16 мая 2010 в 15:36
Devil-Jin, квикенги можно на толпе монстров использовать.На самого сильного наводи курсор и остальным достанется.:-)
*
Dark Jin
16 мая 2010 в 15:42
Ивeтa, вон ано че. Да йа ими редко пользуюсь в начале ани руль а патом хлам учу их чиста из маны. А босов валю так. Двоих превращаю в берсерков а фран стоит и лечит вотета йа панимаю вещь. Можна еще шел и протект кастануть. Но эт так панты.
*
Dark Jin
16 мая 2010 в 15:43
Шот орфография мая ваще захромала.
*
Da_Un
16 мая 2010 в 15:46
Ивeтa, :seks: ты сколько всего частей ФФ играла?
*
Ивета
16 мая 2010 в 15:46
Devil-Jin, боссов можно и так валить.:-).Зато на охотах пригождаются,особенно когда цель охоты с сопровождением из неслабых монстров.:-).
*
Dark Jin
16 мая 2010 в 18:10
Ивeтa, ну не знаю)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026