Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
VincentV
25 мая 2010 в 11:26
Ишxaн, ты как, вообще читать осмысленно в состоянии? :-/ или только прочитать и че нить лижбы ляпнуть? мое мнение строится из того во что я играю, а не читаю тут (тут в принципе и читать то нечего) или где то в пресловутом "там", или как некоторые отдельно взятые экземпляры проходят игры на упомянутом ранее YouTube, что лично меня, черезвычайно забавляет :lol: вернемся к началу и я попытаюсь донести до тебя смысл мной написанного, я как бы уже писал, что я дошел до Аркадии =))
*
VincentV
25 мая 2010 в 11:26
Ишxaн, далее, я вообще-то не сравнил как игры 10-2 и 12, а сравнил их продажи, это разные вещи, потом, ты называешь это незаначительными изменениями? :wiza: это как человеку оторвать язык и сказать - незаначительные изменения, улавливаешь мысль? и если на то пошло, то это игры одной серии и жанра и они всегда поддаются сравнению, вот если ты этой аксиомы не в состоянии понять, то эта тема, :pardon: точно не для тебя :( З.Ы я тролль? :glaza: сдается мне, что ты троллей еще в упор не видел :sarkastik: шаан, если игнорируют, то игнорируют молча, а не катают очередной "острый" ответ ;)
*
Ишxaн
25 мая 2010 в 11:42
~Vincent~, игнорить тебя я не собирался. Ты принадлежишь к типу людей, которые не способны понять, что не все однозначно, и вкусы у людей разные, и игры людям разные нравятся. Ну не нравится тебе игра, зашел, сказал, был понят. Обязательно тут всем нервы и настроение портить, чтобы люди из за тебя банов нахватались. Вот тебе мое имхо - игра отличная, с удовольствием в нее играю. И х-2 шедевр, моя любимая часть!
*
Iluvator2
25 мая 2010 в 11:50
Ишxaн, на Винцента не наезжайте,он в ФФ 12 играл,и много советов дельных давал(ещё в архиве темы),но я согласен что 10-2 и 12-зодиак сравнивать нельзя,и Зодиак я лично пройду вдоль и поперёк,слишком там много отличий от оригинала
*
Ишxaн
25 мая 2010 в 11:50
~Vincent~, ты сравниваешь продажи абсолютно независимой, законченной игры с продажами даже не ремейка, а игры-двойника суперхита. Это умно? Как вообще можно сравнивать такие вещи?? Пс. Если вырвать у человека язык, он не превратится в обезьяну, не потеряет свою сущность. Он останется тем же человеком, плюс будет меньше болтать, плюс будет больше думать.
*
Iluvator2
25 мая 2010 в 11:53
Ишxaн, кстати,ты лук невидимый с атакой 224 брал?Я нет,но буду пытаться :-)
25 мая 2010 в 11:54 / Iluvator2 (1)
*
Ишxaн
25 мая 2010 в 11:57
Илювaтop2, да и не собирался. Это он зашел, сказал, а когда я ему ответил, что каждому свое, он мне в ответ типа я путаю хрен с редькой. Это правильно? Я терпеть не могу игру сифон фильтр, ну и что? Зайдите в тему туда и найдите хотя бы один мой пост там. Мне не нравится, нравится другим, че мне с ними спорить.:hz: На то и вкусы разные у всех.
*
Waan
25 мая 2010 в 11:59
Илювaтop2, и брал. Потратил 12 часов без отдыха. Он того не стоит. Подумаешь атака зашкаливает за 20000. Магия scathe у черного мага может лучше.
*
Waan
25 мая 2010 в 12:00
~Vincent~, поумничал и топай дальше. Не засоряй тему своим хламьем.
*
Waan
25 мая 2010 в 12:21
Везде пишут что gemsteel дают ток 3 раза за игру. Тогда почему у монстра в маяке, в бестиарии написано gemsteel. Может можно стащить или выбить как то.
*
Korifuji
25 мая 2010 в 14:14
Waan, в бестиарии вроде редкий лут пишут, а че за монстр?
*
Waan
25 мая 2010 в 15:59
Korifuji, забыл как его. Скилет с pharos номер монстра 180 кажется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025