Waan, как думаешь из кого лутьше сделать чёрным магом,Пенелопу или Фран,и кого из них самураем?Ваан у меня ниндзя,Эш белый маг,Баш рыцарь.С Балтиром не определился,машинистом сделать или уланом? :-o
Илювaтop2, лучше пенело. С черной магие ладит ништяк. А балтир любую. Обои професии на концентрации основаны. У механика как написано есть очень мощьное оружие альдебаран y. Как достать правда х.з. Ну я лично сделал копьеносцем. Не люблю писталеты
7ая часть финалки нормальная? та что типа на русском? я прост чето решил поиграть в финалку и 7ая часть мне как то по роликам понравилась... что скажете... в финалки вообще почти неиграл ранее
Вообще лучшая финалка это тактика. Хоть и 1999г но игра супер. Жаль разраб туп малясь и подобного не выпускал больше. Был порт на псп но растерял многое из оригинала. Версии для ds и gba тупость. 300миссий на маленькой карте, хрень. А про сюжет и интерес забыли.
RoXeR, хорошая игра! Вообще почти все знатоки серии говорят, что она лучшая. Если ты ничего не имеешь против анимэ, то тебе точно понравится. Хотя в девятой тоже стиль анимэ очень ярко выражен.
4 июн 2010 в 05:40