Agent_Cuper, ну не знаю, меня он затягивает. И насчет бесполезности ты ошибаешся. Только в блицболе можно получить самый сильный овердрайв Вакки, а еще детальку для его же супер оружия.
Мне блицбол тоже очень понравился. И там помимо овердрайва и детали можно получить неплохие редкие вещи. Так что блицбол не бесполезен. Главное, научиться в него играть, правильно составить команду и правильно развивать способности.
~Vincent~, seclub.org/forum/goto/11478473/ - перед тем как опровергать закажи! Денег жалко? Тебе на их сайт! Там все есть. Каталог через их эмейл щас заказать можно. Я не слушаю бредни с форумов. Рискнул. Не жалуюсь. Щас играю Drakengard 2 тоже от них.
Фиг его знает,мне друг Драгон квест 8 скачал,с переводом от Шедевр, лутьшего перевода рпг я не видел, переведено всё,и настолько качественно, что диву даёшься (слышал 2 года переводили, щас Персону 3 переводят). Может и финалки такие есть
Waan, что ты мелешь, мельник, какие деньги, какая к черту лицензия на русском , ты вообще в своем уме чушь подобную писать или если тебе сказали, что лицензия, то ты в это свято веришь? рискуй дальше, твои проблемы, однако, не стоит тут вводить форумчан в заблуждение, якобы ты играешь в лицензионную русскую версию, хотя, пиши еще
11 июл 2010 в 23:28