Vaan, все ето что ты сказал я не нарушал ! Мне зказали что надо идти во второй сад , ну я и пошёл ! По дороге , ещё раньше второго сна в лесу (кста , чё за сон ?) 3 раза такое случалось , не пойму почему ! ппц
SEnEA,мда чот у тебя часто понижают.еще будут снижать если твой уровень Сида выше уровня персонажей.лично я не отвечал на вопросы,пока не стал хайлвл.и денег хватало. А про сон лучше не рассказывайте.гораздо интересней будет если сам поймет и не факт что с 1раза.в сне полсути игры)))
Saske, у меня у двоих уровень прокачки 13 а у одного 11 , видать из за етого понижают до 11 , ниже не хотят и хоть етому рад ! / Ладно не расказывайте про сон , будет лучше если я сам узнаю !
Saske, из за этого не будут снижать уровень, как ты писал. Я отвечал на все вопросы в самом начале игры, как только это стало доступно и ничего. За всю игру уровень понизили где 2 раза только.
SEnEA, уже прошел? Надеюсь ты взял ЗС Сирена и Карбункл, если нет, то больше у тебя не будет возможности их взять. Еще у тебя должны уже быть ЗС Диабло и Братья, но их ты сможешь взять, если пропустил.
SEnEA, seclub.org/forum/goto/4608408/ - точно не могу сказать почему снижают, могу только предположить, что снимают из за "безделья", т.е. если ты не проходишь игру, а просто ходишь где попало и хочешь чтоб деньги тебе давали незачто, еще нужно делать "правильный" выбор опции при разговоре.
!Esper!, seclub.org/forum/goto/4610314/ - я их взял ! А карбункул прикольный ! После чего я его вызвал , Едеа перестала делать магию т.к. она всёравно возвращалась против неё , и я её спокойно бил то с 3С то просто атаками !
!Esper!, seclub.org/forum/goto/4610358/ - 1.Я НЕ бездельничил ! 2.Я всё правильно выбирал ! / Хз чё за * у меня ! Значит я так зделаю : пока не прокачаюсь выше 30 я на тесты отвечать не буду !
SEnEA, как хочешь, но уровень роли не играет по отношению к тестам / Главное правильно открывай способности у ЗС и правильно комбинируй магию со способностями и все будет тип-топ))
SEnEA, а вобще можешь не париться на счет денег, они тут вобще практически никакой роли не играют / И еще... советую никогда не убирать способность воровство магии. Правильно распределяй ЗС между персами. Например если будет у тебя 2 ЗС со способностями комбинировать магию для атаки у Сквола, а у Зела не будет такого ЗС, тогда лучше отдать одного ЗС Зелу, чем дать обоих ЗС Скволу.
29 июл 2008 в 18:59