Domovoy992, ты про самый первый турнир против Луки? Если да, то при победе над ними тебе дадут сферу силы +4 и немного изменится заставка ( Вакка отдаст своей команде не мяч, а кубок) Матч в принципе не тяжелый, ты главное поставь Тидуса левым или правым нападающим ( в зависимости какая АТ у их защитников, если у левого меньше, то ставь Тидуса правым нападающим, если больше, то наоборот). Матч вполне можно выиграть и без Jасkt Shоt"а, я со 2го раза выиграл и в сухую:)
Domovoy992, seclub.org/forum/goto/4631081/ - каждый играет по разному, поэтому сложно ответить сколько у тебя уйдет времени. Прохождение игры зависит не только от основного сюжета, но и от квестов. Один Блицбол только чего стоит!:)
Vaan, а ты не знаешь из за чего в блице многие игроки не могут учить способности даже когда у них уровень выше, вверху загорается "Техкопир." и ничего? Я уже замучился с этими способностями!))
Domovoy992, а мне очень понравился, самая лучшая миниигра (если можно еще применить слово "мини"). Очень разнообразная, у игроков множество способностей, жаль что создатели чтото намутили и их трудно изучать. Это единственный минус в этой игре. Команду также можно составлять какую хочешь из людей которые находятся по всему миру. И в блице можно выиграть много полезных и редких вещей))
!Esper!, seclub.org/forum/goto/4634762/ - точно не скажу. Предположу лишь, что они не учат способности потому что: либо у них нет слота для этой способности (у каждой способности есть свой фиксированный слот в списке способностей), либо для изучения этой способности нужен более высокий уровень.
Vaan, как понять "нет слота"? Если б у них небыло слота, разве загоралась бы эта способность синим цветом в меню? У всех моих игроков уровень выше чем у соперника, разве в уровне дело?
!Esper!, ну незнаю тогда:) Убедись, что игрок, который пытается выучить способность, предварительно был поставлен на "слежку" за игроком команды оппонента, который обладает нужной тебе способностью. Перед матчем функция "Mark", если память не изменяет.
Прошёл второй диск ! На данный момент у меня следующие ЗС : Куизакотл , Шива , Ифрит , Сирена , Братья , Демон , Карбункул , Левиафан , Пандемона , Церберус , Александер ! Надеюсь всех из второго диска взял ?!
1 авг 2008 в 07:32