Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
!Esper!
1 авг 2008 в 07:32
Domovoy992, ты про самый первый турнир против Луки? Если да, то при победе над ними тебе дадут сферу силы +4 и немного изменится заставка ( Вакка отдаст своей команде не мяч, а кубок) Матч в принципе не тяжелый, ты главное поставь Тидуса левым или правым нападающим ( в зависимости какая АТ у их защитников, если у левого меньше, то ставь Тидуса правым нападающим, если больше, то наоборот). Матч вполне можно выиграть и без Jасkt Shоt"а, я со 2го раза выиграл и в сухую:)
*
!Esper!
1 авг 2008 в 07:37
Domovoy992, seclub.org/forum/goto/4631081/ - каждый играет по разному, поэтому сложно ответить сколько у тебя уйдет времени. Прохождение игры зависит не только от основного сюжета, но и от квестов. Один Блицбол только чего стоит!:)
*
Vaan
1 авг 2008 в 07:54
!Esper!, я брал этот Сигил. И не только:) Я брал у всех, кроме Кимари:) Поэтому инфа правильная, не волнуйся:)
*
!Esper!
1 авг 2008 в 11:07
Vaan, а ты не знаешь из за чего в блице многие игроки не могут учить способности даже когда у них уровень выше, вверху загорается "Техкопир." и ничего? Я уже замучился с этими способностями!))
*
Domovoy992
1 авг 2008 в 19:02
!Esper!, а мне этот блиц вовсе не понравился тож я его пропустил
*
!Esper!
1 авг 2008 в 20:07
Domovoy992, а мне очень понравился, самая лучшая миниигра (если можно еще применить слово "мини"). Очень разнообразная, у игроков множество способностей, жаль что создатели чтото намутили и их трудно изучать. Это единственный минус в этой игре. Команду также можно составлять какую хочешь из людей которые находятся по всему миру. И в блице можно выиграть много полезных и редких вещей))
*
Vaan
1 авг 2008 в 21:59
!Esper!, seclub.org/forum/goto/4634762/ - точно не скажу. Предположу лишь, что они не учат способности потому что: либо у них нет слота для этой способности (у каждой способности есть свой фиксированный слот в списке способностей), либо для изучения этой способности нужен более высокий уровень.
*
!Esper!
1 авг 2008 в 22:20
Vaan, как понять "нет слота"? Если б у них небыло слота, разве загоралась бы эта способность синим цветом в меню? У всех моих игроков уровень выше чем у соперника, разве в уровне дело?
*
Vaan
1 авг 2008 в 22:58
!Esper!, ну незнаю тогда:) Убедись, что игрок, который пытается выучить способность, предварительно был поставлен на "слежку" за игроком команды оппонента, который обладает нужной тебе способностью. Перед матчем функция "Mark", если память не изменяет.
*
seNea
1 авг 2008 в 23:27
Прошёл второй диск :dovolen2: ! На данный момент у меня следующие ЗС : Куизакотл , Шива , Ифрит , Сирена , Братья , Демон , Карбункул , Левиафан , Пандемона , Церберус , Александер :-) ! Надеюсь всех из второго диска взял :-) ?!
*
rembrandt
2 авг 2008 в 07:31
SEnEA, я, конечно, может забыл(6 лет назад проходил), но где ты надыбал Пандемону, Александера и Церберуса?
2 авг 2008 в 07:33 / rembrandt (1)
*
GatsMetal
2 авг 2008 в 08:05
rembrandt, если не ошибаюсь их надо тыбзить у каких-то боссов (точно не помню-играл давно)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026