!Esper!, она самая, я ее у всех GF выучил. Только сейчас попробовал: когда появляется GF, жму SELECT. В правом нижнем углу появляется значок руки. В определенные моменты он перечеркнут. Но никакого числа типа увеличения силы нету, и даже когда я жму все правильно, сила атаки не изменяется. В чем дело?
rembrandt, сила атаки увеличится если ты наберешь число хотя бы большее 100. Т.к. 100 - это сила нормальной атаки в случае если ты вообще не жал бы ничего:) Эта цифра - аналог процентов. 100=100% атаки.
Невидать мне теперь темных аэонов и соответственно самых сильных врагов в игре. А ктото дрался с ними? Полная версия есть в продаже или в инете только можно скачать?
!Esper!, не в пиратке дело. Дело в том, что у тебя NTSC-версия фф10 (северо-американская) Темные существуют только в Final Fantasy 10: International (Japan, NTSC) и в европейской PAL-версии фф10.
!Esper!, всё есть в продаже. я например качал. обычно те кто хотят 100% пал версию либо качают, либо заказывают в инете=) а в магазинах хрен те кто скажет какая версия=)
!Esper!, определить версию можно 2мя способами. 1. Наличие двух черных полос сверху и снизу говорит о пал-версии. 2. При выборе Новой Игры в пал-версии предложат выбрать тип Sphere Grid: Normal и Expert. В NTSC такого выбора нет.
21 авг 2008 в 18:15