Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Всего сообщений: 4868
*
!Esper!
24 авг 2008 в 06:49
Я тоже играл в Chrono Cross, очень понравилась. Понравилась как фф9. Игра полностью выжила из первой соньки все ее возможности. :) Радует тем что сюжет очень интересный, много загадок и отличная графа, как для рs1.
*
Gen Fireman
24 авг 2008 в 06:56
Хроно триггер лучше. А хроно кросс мне не приглянулся. )))
*
FEN!XX
24 авг 2008 в 09:14
всем привет. кто может скинуть мне на почту сохранение 7 финалки на псп? почти самое начало после выполнения миссии 2-й. там че то с монитором связано и с сэйвом. заранее спасибо :)
*
SeVeRocK
24 авг 2008 в 09:38
Gen Fireman, Ну дык ветераны более привередливые xD
*
Gen Fireman
24 авг 2008 в 09:49
GeRMaN_V!RuS, ну да. Видимо, поэтому. Мне и из финалок, честно сказать, больше всех 6-ая нравится. :)
*
aleksandr666
24 авг 2008 в 12:33
кто такая амба и где её найти? город бхужебра ff12 расская версия.
*
!Esper!
24 авг 2008 в 14:23
aleksandr666, хз, у меня английская. Опиши подробней ситуацию.
*
Skofyn Reb
24 авг 2008 в 20:05
Небольшая заметка из вселенной FF VII... Всего в эту серию входят в хронологическом порядке:
FF VII: Before Crisis,
FF VII: Crisis Core,
FF VII,
FF VII: Advent Children,
FF VII: Dirge of Cerberus...
Если посмотреть на абривеатуры (BC, CC, AC, DoC) то можно заметить, что везде присутствует буква "С". "С" - которая обозначает crisis - кризис. А что такое "кризис" во вселенной седьмой финалки? Об этом мы скоро узнаем.
BC - название "Before Crisis" говорит само за себя - "до кризиса". Действие этой игры вазворачивается примерно (инфа с сайта Шинра.Ру, сам не играл) за 6 лет до начала оригинальной игры и рассказывает о привостояние Туроков и ЛАВИНЫ.
CC - Crisis Core - Ядро кризиса. Тут случилось то, из-за чего и начался кризис. Сефирот узнал о Дженове и стал "плохим". Это и есть ядро кризиса из-за которого и происходит сам кризис.
*
Skofyn Reb
24 авг 2008 в 20:06
FF VII - сам кризис, все знают, что там случилось и ни какими абривеатурами он не выделен.
AC - Advent Children... Кризиса нету, мульт повествует о планете ПОСЛЕ КРИЗИСА, т.е. After Crisis, т.е. AC... Вот что значат эти две буквы...
DoC - Dirge of Cerberus... Про кризис все забыли, о нем не любят вспоминать и люди решают свои личные проблемы... Но мир уже не тот, что был раньше... Теперь это мир, сделанный кризисом... Done of Crisis - DoC...
Круто да? :) Сам придумал)))
24 авг 2008 в 20:07 / Skofyn Reb (1)
*
!Esper!
24 авг 2008 в 20:14
Хех, интерееесно!:)
*
aleksandr666
24 авг 2008 в 23:15
!Esper!, и так начнём в городе бхужебра есть одна тётька которая сидит в доме и у неё сын убежал yrlon вроде его зовут,а он нехочет возрощаться домой всё про какую то амбу твердит.немогу понять пробовал уже и на английской и на русской версиях.
*
rembrandt
25 авг 2008 в 07:19
Vigor2OO4, Сид и мать Зелла играть отказываются/// С доктором сто раз играл, ничего особенного. А чтобы открыть следующего члена нужно у предыдущего выиграть редкую карту?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026