мда.. пробрался в субтерру на 3 этаж, на этом кончились мои блэк орбы=) терь надо как минимум 50 штук заработать=/ эт будет долго... зато нашел Риббон=) мой первый риббон в игре=)
GeRMaN_V!RuS, а я побывал пока на первом этаже Пенумбра, там Феникса завалил, нефига не дали)) А в следующей комнате появился враг, хз что это, какойто горшок с мышью внутри. Выглядит безобидно, зато ни физические, ни магические удары на нее не действуют. Всю магию перепробовал на ней, а ей пополам) хорошо хоть 1000 Needles действует. Сама же она использует Flare (сносит полюбому перса), а физических ударов хватает 1-2, чтоб перс валялся на полу)
!Esper!, его можно вообще не бить, тогда он тебя не тронет:) с него все равно ничего интересного не выпадет. А где ты там феникса нашел? Чтоб на следующий пройти надо все зажечь:)
GeRMaN_V!RuS, Феникса можно найти в северо-восточной комнате. Заходишь туда, потом открываешь несколько дверей и как только ты заходишь в следующее помещение, идет заставка, как появляется Феникс. На карте это помещение расположено между северо-восточной и северо-западной комнаты.
27 авг 2008 в 09:00