GeRMaN_V!RuS, я пока одно такое скопление находил, в нем 15 шаров было, думал что оно и должно было там быть, а оказывается нужно шары пропускать) / Вроде сезон не от чего не зависит. У меня когда не получается, я пробую изменить сезон где-нибудь в другом месте. Если бегать туда-сюда, то лучше бегать из Озмон в Гизу, а не из Рабанастра в Гизу или из Easter-/ Westersands в Гизу. Вроде так больше шансов. Но лучше всетаки попробовать изменить погоду в другом месте, например на Phon Coast.
Проблема!!! На 3м диске FF8 на орбитальной станции после прохождения ролика, в котором монстры столбом вырываются с Луны, Скуалл не может двигаться. Жму все, бесполезно. Но игра НЕ ВИСНЕТ!!!, т.е. персонажи вокруг ходят, сирена мигает, и т.д. Что можно сделать?
GeRMaN_V!RuS,шут его знает от чего сезон зависит но я в пределах соседних локаций бегал,с раза двадцатого пошел сильный дождь и эта громадина(типа черепахи) появилась:-)
Я вижу интерес к фф12 вновь вспых с новой силой:) Герман, я не помню, ты проходил её с нами в прошлом году? Тогда мы от и до "обсосали" все секреты))) Жаль, что прошлогодняя фф-мания ушла в архив...
!Esper!, да чёрт ёго знает он в горах там де за сефиротом идти надо там радом с ним куча труб и сохронение и сним дратся начнёш тока када действие нажмёш!
Никто не знает, фф10-2 русская глючит или нет, а то 10 глючит, приходилось 2 версии брать. Сейчас у меня только русская фф10-2, ждет пока я доиграю фф10
28 авг 2008 в 09:00