Прога как прога... строго её судить не стоит) всё равно автор старался... она мне немножко подозрительной показалась...спрятать инфу можно... ) но если полетит прога то и ценная инфа в ней которую ввели вы тоже полетит ) ...самое лучшее место ценной инфе это наш мозг .. а прога для любителей чегото новенького ) на K800i летает :-).
Лучше записать всю инфу в обычный текстовый файл, зашифровать с паролем его мобайэксплорером, разрезать сепаратистом на кусочки, переименоватьэти кусочки, раскидать их по файловой системе и можете спать спокойно
Не я больше люблю встроеную Памятку кодов в неё какой ни введи пароль зайти можно но коды так перемешаны и перегенерированы что ни один шифровальщик не разберет
Arodon[BP], в встоеной памятке кодов одна проблема. Её можно удалить!. Я пользуюсь оперой мини. Написал или сохранил инфу и выбираю свойства,ставлю атрибут "скрытый" и делаю функцию енкод68. И далее так зарываю что сам еле откапываю.
Захожу в прогу, нажимаю далее, и перед введением пароля выскакивает вопрос"" разрешить приложению принемать сообщения"" то есть, если ты нажмешь ""принять"" то с тебя снимут довольно круглую сумму, от 100 ДО 200 рублей
30 авг 2008 в 23:56