Почему девушки любят, но не хотят секса? | SEclub.org
Почему девушки любят, но не хотят секса?
Все новые
Дokтop Ливcи,Невозможно стать самостоятельным,столько по телевизору,комп,масса информации,куча знаний.Тут двадцатилетний любому старику фору даст,а где соображение!Откуда его взять?!Послушал маму,послушал папу,одни наставления добрых дядичек и тетичек!Нельзя же чтобы всю жизнь за тебя что то соображало,будь то инстинкт,интеллект или эмоция!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
Cnopic
17 апр 2009 в 07:20
M!S!S*SM!T,Если вас не хотят,о любви и речи быть не может:fingal:
*
Cnopic
17 апр 2009 в 07:27
Plano4ka,Если секса не было значит он будет,никуда не денешься,а если не будет то тебе крупно не повезло:glaza:Как же ты тогда узнаешь уходят парни нах или нет?:mama:Можно из квартиры не выходить,а вдруг сосулька на голову и бац!
*
Доктор Ливси
17 апр 2009 в 07:40
Plano4ka, слава Богу. В ваши-то годы о другом думать нужно...
*
Cnopic
17 апр 2009 в 07:51
Дokтop Ливcи,Думаю это как раз те самые годы,когда ни о чем другом и не думаешь.Хочется но колется!Природа или разум,что то должно победить
*
Доктор Ливси
17 апр 2009 в 08:33
Cnopic, уж лучше пусть разум победит.. Извини меня, но хвататься образование повышать к тридцати годам поздновато будет. Зато сексом занимайся сколько угодно.. Всему должно быть свое время.
*
M!S!S*SM!T
17 апр 2009 в 08:34
Cnopic, У меня нет такого :vzdoh:
*
Snaider
17 апр 2009 в 09:30
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/7447167/ - интересная у вас логика, а что занятие сексом както препятствует получению образованию? :mda: помоему нет, ну канеш еси сутки напролет :seks2: тада можетбыть. :biggrin:
17 апр 2009 в 09:31 / Snaider (1)
*
Cnopic
17 апр 2009 в 09:49
Дokтop Ливcи,Невозможно стать самостоятельным,столько по телевизору,комп,масса информации,куча знаний.Тут двадцатилетний любому старику фору даст,а где соображение!Откуда его взять?!Послушал маму,послушал папу,одни наставления добрых дядичек и тетичек!Нельзя же чтобы всю жизнь за тебя что то соображало,будь то инстинкт,интеллект или эмоция!
*
OLECHKA!!!
17 апр 2009 в 12:56
Девушки-живые люди,а не:angel3:Они тоже хотят:seks:Но стесняются(таковы условия и правила этого мира)...а ещё боятся случайно стать:mama: Поэтому потенциальный папа оценивается ими на предмет:достоин ли?Годится ли?-и т.д. Это нормально...так было всегда.
*
Доктор Ливси
17 апр 2009 в 13:01
Snaider, ты в 13-14 лет сильно шибко соображал? Я вот много примеров видел раннего начала активной половой жизни..
*
makelele
17 апр 2009 в 13:02
И ещё: с психологической точки зрения девушек более привлекает романтическая сторона отношений, а пацанов :seks:
*
Snaider
17 апр 2009 в 13:06
Дokтop Ливcи, чессказать в 13 смотрел на девушек как на обьект сексуального удовлетворения так сказать, ну а в 15 лишился девственности :podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026