koluchka, таких парней надо отправлять штудировать материалы о сексе)) Уровень так сказать повышать, лучше вместо пьянок уделить несколько вечеров уделить изучению видов секса, правильной прелюдии и т.д.
Да бы вообще знаете что человеческий организм испытывает во время секса!!??Пульс учащается!!Дыхание сбивается!!Организм выстреливает гормонами из ниоткуда в никуда!!Мышцы все напрягаются,как будто мы поднимаем вес в десять раз превышающих нас самих!!Это нам мужикам повезло что мы можем испытывать только один оргазм за раз!!Девушка может кончать в течении часа!!И если бы Боги не сделали это таким веселым занятием мы бы передохли все давно!! :smertь:
Здорово парни,здорово. Чаще всего от воспитания зависит,которое им родители дали. Есть такие,принцып у них потерять девственность только выйдя замуж. Чаще всего это религиозные девушки
Есть такие экземпляры, но все зависит от их психологии. Одни ехидно врут, что любят и делают это очень правдоподобно, чтобы использовать парня в своих целях, одни в материальных, другие чтобы не быть одинокой... Есть такие, которые боятся секса, в основном девственницы, но встречаются и не девственницы, на психологическом уровне они вас любят, только вот секса боятся с вами... Одни боятся разочароваться в вас, другие разочаровать вас... Есть конечно те, кто "испытывают парня" на протяжении года там или т.п., но в большенстве случаев парень уходит к другой или же у девушки пропадает интерес к парню, т.к. отношения без секса возможны, чувства и все такое, только вот это как печку топить на одних дровах, без угля... огонь быстро погасает.
А вот если все то же самое, но поменять местами парня и девушку? Ситуация: я мальчику оччень нравлюсь /в первую очередь чувствуется/ Был вечерок /подшофе/ с поцелуями, но на них все и закончилось /сказал, что какбе "ты мне слишком нра, чтобы спать с тобой подшофе"/ С той поры целует только на прощание, причем видно, что нра /руки дрожат и постоянные "не заводи меня"/ На вопрос в лоб сказал, дескать, что "слишком давно не было отношений, не хочу все испортить". Дай бог мальчику 28 лет, что это в таком возрасте? Или психологическим заморочам все возрасты покорны??
Aµiњ, у меня знакомая 4 года встречалась с парнем.он терпел.без секса.все хорошо у них ща.я уже писал где-то что пару недель назад она все-таки решилась и ... :) теперь постоянно сексом занимаются
xoм94ok, знакомая ситуация прям из кино у меня друг с девушкой на празднике чуть выпил.знакомы они были всего день.но влюбились друг в друга. Ночью вместе сидели они..она уже секс хотела.он говорил что не хочет ,,портить,, все сексом т,к. Реально влюбился.пытались отвлечь мысли.короч хватило их всего на час а потом всю ночь сексом занимались.гг.ну Ниче.все у них хорошо ща :-P :)
22 июн 2009 в 12:48