потому что если девушка будет заниматься сексом с парнями сразу то могут подумать что она девушка легкого поведения.но я думаю что так не стоит переживать насчет этого и поцаны не должны так думать чтобы им тоже было хорошой
Akela, ты такой понятливый вообще то девушке кроме секса еще и необходимы чувства это те при которых она будет знать что ты её не просто трахаешь а любовью с ней занимаешься
synapse, seclub.org/forum/goto/5030038/ - правду сказал! Не могу и не хочу - когда меня только используют. А еще милые девушки могут быть стеснительными - как я
мы любим и хотим, просто срабатывает животный инстинкт и мы подсознательно выбираем самого сильного и здорового самца, как бы для продолжения рода, а не даем всем подряд!:) только жаль что не все такие, у некоторых такой инстинкт никогда не сработает, ну вы знаете как называются такие девушки:)
Olchik_love, зачем же вешать ярлыки? Раскрепощенные, обожающие секс, откровенно этим живущие и не прикрывающие типа любовью, девушки - не есть плохо, ни есть хорошо, просто они такие и еще не известно кто более честен и счастлив.
ts 6 сен 2008 в 06:15