Брошенные дети | SEclub.org
Брошенные дети
Все новые
Всего сообщений: 203
*
MEDBEDb
30 янв 2007 в 07:37
Leksa, надо не к стенке, а стерилизовать. Шоб работать могло, а повторить - не могло. А всех сирот по бездетным раздать, шоб нигде таких казенных домов для опытов над младенцами не осталось! В приличных странах это уже давно сделано.
*
Tigrrra
30 янв 2007 в 11:39
вотя ща читала,вчера смотрела и каждый раз у меня после такой информации сердце надрывается! и мы с мужем каждый раз пополняемся уверенностью в том,что мы возьмем хоть одного ребенка из дома малютки,а хотим 2 взять. Я бы прямо сейчас пошл взяла,да с жильем у нас неахти,как решим так сразу побегу,только не сразу дадут :(
*
Фaтимa.
24 мая 2008 в 22:26
Тот кто бросил своего ребенка :тот будет страдать всю свою проклятую жизнь в старости !просто я сама была брошеной!!и знаю что это такое понятно!!!
*
yenБEЛOЧKA
25 мая 2008 в 09:14
Когда моя подруга работала в роддоме много таких случаев рассказывала,например один меня потряс: девочка лет 16-ти родила и решила оставить ребенка,сколько ее не уговаривали главврач и др мед.персонал-ни фига,бросила! Так в чем парадокс,при выписке ее встречали родители......с...ЦВЕТАМИ!!!
*
yenБEЛOЧKA
25 мая 2008 в 09:33
И еще в прошлом году,где то в сентябре в моем микрорайоне 19летняя девушка выбросила своего ребенка,завернув в пакет и положив в картон.коробку,оставила около гаражей. Девочка плакала и ее плач услышал мужчина проходивший мимо,он вызвал скорую и милицию. С девочкой все хорошо,не успела замерзнуть,мамашку нашли быстро,на допросе выяснили,что жила она с мамой,беременность скрывала(!),мама ее даже не знала!рожала дома в ванной. Когда ее спросили: зачем выкинула? А она: -ТОПИТЬ ЖАЛКО БЫЛО! Я когда смотрела по ТВ этот репортаж ревела,у мя у самой сын,не представляю как так можно...! А мамашке этой грозит небольшой срок,не помню около года кажись "за оставление в опасности"! Я думаю,чтоб этих случаев стало меньше,нужно уголовно наказывать,строго,иначе это никогда не кончится!
*
Casablanka
9 июн 2008 в 00:39
Сегодня прочитала. Прослезилась. Жесть просто balance.metakultura.ru/ravnovesie/464.html balance.metakultura.ru/ravnovesie/471.html Повести написанные бывшим детдомовцем. На тему "как оно есть на самом деле"
*
rams55
6 июл 2008 в 23:23
В своё время,после армии встречался с девушкой у которой 2 ребёнка погодки.прожили вместе 2года,женились на 1год и разбежались.но на улице они всегда при встрече называют меню меня папой,живём в одном дворе.вырастут сами всё поймут.
*
мерцающий
14 авг 2008 в 09:22
Для человека,бросившего просто так ребенка нет оправдания!Сажать надо таких выродков.Бесит фраза:давай заведем детей-как будто дети это животные домашние,поигрался и бросил.
*
Natikk-O5
14 авг 2008 в 11:24
У нас случай был,в больнице лежал мужчина и вышел в коридор покурить,нашел пакет а там ребенок только что родившийся,почти замерзший.оказалось девочка одна 14 лет родила в сарае в тайне от родителей с помощью какой то бабки из церкви!так называемый папаша и отнес ребенка в больницу.нашли её только из за того что осложнения начались,мама ей скорую вызвала когда уже дома у нее боли и кровотечение началось.в итоге у мамы шок,а этой девочке пригрозили сроком и она забрала ребенка.вижу её частенько с ребенком,
*
Natikk-O5
14 авг 2008 в 11:29
Как мне кажется малышу было бы лучше в дет.доме т.к.вечно грязный глаза затравленные.орет на него при всех.жалко ребенка сил нет.а когда я второго родила привезли одну мамашу которая в 8 утра родила,пообедала и ушла на автобус.даже ни разу не глянула на свою девочку.убила бы всех таких мамаш! :(
*
Principialka
16 авг 2008 в 19:39
Я лежала с малышом в больнице, и ,люди, вы не поверите, в нашем отделении 3е брошенных деток было. одному 3мес., другому- 7мес, третьему -1,5 года. только к одному мамаша приходила 1 раз, знаете с какой целью- чтобы сфотографировать его. наверное, хочет детку свою продать, мразь.
*
Principial
16 авг 2008 в 21:26
Для маленького ребенка родители- это все,что есть в жизни. Бесчеловечно отнимать у них ВСЕ. Никакие чуткие и внимательные воспитатели и самая комфортная обстановка не смогут заменить любви мамы и папы.А в том,что бросают детей,есть огромная вина государства.Оно сделало святое дело рожать,растить и воспитывать детей максимально трудным.Не забывайте это.Хотя это не оправдывает бросающих мамаш
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025