Брошенные дети | SEclub.org
Брошенные дети
Все новые
Всего сообщений: 203
*
Papa Vadya
7 июн 2009 в 23:32
Не обязательно работать (днём и ночю) найди нормальную высокооплачеваемую работу
*
Sylar290
24 апр 2010 в 01:37
needhelp.my1.ru/ сайт помощи
*
EARNEST
25 апр 2010 в 17:48
ИМХО, лучше родить и от ребенка отказаться, чем аборт сделать.
*
GraciaI
25 апр 2010 в 17:52
EARNEST_EU, вот после таких родителей и детки всю жизнь страдают!
*
EARNEST
25 апр 2010 в 18:01
ГpaцияЯ, угу, а лучше убить ребенка и не дать ему шанс на жизнь...так лучше?
*
GraciaI
25 апр 2010 в 18:34
EARNEST_EU, думаю да, чем все жизнь будет мучится, тем более по нашим дет.домам. а еще лучше предохранятся или вообще не заниматся сексом, если не в состоянии воспитать ребенка!
*
ЧEPTOBKA!
30 апр 2010 в 10:28
Мы с мужем игрушки в один детдом отвозим периодически,и вкусняшки всякие. Говорили с ним на эту тему... Отказались бы,не раздумывая,от больного ребенка(прости нас,Господи). Но не от здорового малыша. Поэтому и хотим одного,чтобы не напрягаясь и не парясь растить его в любви,ласке и достатке. Давайте,кидайте в меня камни
*
манящая
30 апр 2010 в 10:46
ЧEPTOBKA!, А чего их кидать? :) Это здоровое эгоистичное желание ))) Просто есть люди, которые решаются и могут нести груз и ответственность за больного малыша, но не все же такие. И ничего постыдного в этом нет, не можешь с этим справиться, лучше не браться и не кривить душой. Давайте лучше поклонимся тем людям, которые заботятся о детях с ограниченными способностям и скажем спасибо тем парам, которые, осознав последствия, отказываются от этой ответственности, тем самым не испортив жизнь себе и ребенку.
*
ЧEPTOBKA!
30 апр 2010 в 10:54
мaнящaя, ты,видимо,просто не знаешь реакцию людей на это эгоистичное желание. Сразу монстрами и садюгами выставляют. Вот только действительно на деле многие бы смогли пронести эту тяжесть через всю жизнь? Таких детей ведь нужно еще уметь любить,а не просто ухаживать и кормить. Развивать их,сутки напролет быть рядом,ведь и в зрелом возрасте они-дети. Да,тем,кто оставляет,тем,кто берется заботиться о них-огромная благодарность и уважение. Но в жертву себя и свою жизнь приносить я бы не смогла.
*
манящая
30 апр 2010 в 11:06
ЧEPTOBKA!, Ага....// У меня вот желание огромное, перестрелять соседей-алкашей за стенкой, у которых день и ночь орет младенец. Детей в этой однокомнатной квартире то ли 3, то ли 4.... Вобщем, даже не знаешь, что лучше, интернат, аборт, мамашка-алкашка. Всё равно в 90% случаев из таких детей будут наркоманы-уголовники. И наша жалость ничего не изменит.
*
Spirit33
30 апр 2010 в 11:11
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/10944126/ - согласен на все 100%, считаю главное не делать оборт не нужен ребенок лучше отдать в дед. дом , а судить людей нельзя за это , не наше это дело. И детей должно быть в семье столько что бы ты был уверен ты сможеш дать им счастливое будущее. Я вот лично хочу 2х и девушка тоже
*
ЧEPTOBKA!
30 апр 2010 в 11:54
Стерилизовать таких надо принудительно,и пусть бухают,не плодя себе подобный сброд ИМХО. Ведь из таких "семей" нормальными становятся единицы,а остальные прут по стопам родителей :hm: по мне так лучше аборт,чем отдавать на воспитание государству. Видя грустные глаза брошеных деток,жутко становится. Ни один супер-пупернавороченый казеный дом,в котором трудятся ангелы во плоти не заменит НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025