Установка ОС с USB Flash | SEclub.org
Установка ОС с USB Flash
Все новые
Всего сообщений: 1025
*
vitval
27 фев 2010 в 11:34
eruption, извини,ультра исо не пользовался.не могу найти-записать образ жесткого диска,только на привод
*
eruption
27 фев 2010 в 11:37
vitval, смотри сверху-Самозагрузка.
*
vitval
27 фев 2010 в 23:11
Флешку загрузочной сделал.Установка пошла.форматировал жесткий,потом программа установки скопировала файлы с флешки на жесткий,потом перезагрузка-а потом все,тормоз.По идее должна быть загрузка с жесткого и установка-нету.и меню установки не такое,как с диска,только ручная и нет выбора
*
eruption
28 фев 2010 в 09:56
vitval,причины-мать не поддерживает-хотя это решается обновлением загрузчика(BIOS), Винда битая либо что то криво записалось на флешку.
*
nokOlexru11
22 мар 2010 в 16:29
Всем добрый...ну вечер что-ли!вот какая проблема:пытаюсь установить ОС на внешний винт,но установщик пишет что на данном USB девайсе установка невозможна и требует какой-то драйвер.Пробовал XP и 7.НА флэшку все встает норм.Чего делать то,пособите,дюди,плизз!
*
RA!CHU
22 мар 2010 в 16:29
nokOlexru11, читать начало темы.
*
nokOlexru11
22 мар 2010 в 17:19
RA!CHU начало темы я читал,а вот где взять сей драйвер-убей-не пойму.Ты уж разъясни мне плиз непонимающему,ведь я новичок пока в этом деле.Комп юзаю всего 5 мес
*
nokOlexru11
23 мар 2010 в 03:18
Доброго утречка всем!Люди,прошу о помощи уже который раз-где взять драйвер NTDRL,за правильность названия не поручусь,хочу внешний винт сделать загрузочным,а комп пишет что нужен драйвер.Друзья-помогите,заранее благодарю.
*
*
Vintara
25 мар 2010 в 11:35
Ребят выручайте, уже неделю пытаюсь установить с флэхи винду на нетбуке, не чего не помогает. до этого делал все в нормально было устанавливалось, windows 7 ставил без проблем, vista тоже в ultraiso все делал нормально легко, Xp SP3 с помощью WinSetupFromUSB нормально поставил. Теперь проблема токая На ХР поставил everest и когда выбрал датчики комп завис а мне срочно идти надо было вырубил его принудительно удерживая кнопку 4 сек после винда загружается сек 5 и все на месте стоит. Пытаюсь переустановить идет загрузка файлов потом черный экран и нет больше не какой реакции. Пожалуйста помогите. что может быть? Заранее блогадарен.
*
eruption
25 мар 2010 в 13:23
Vintara, конкретней пож,что именно не получается-установить с флехи или залить на флеху?
*
Vintara
25 мар 2010 в 15:54
Беру образ visti открываю в ultraiso выбираю самозагрузки-записать образ жесткого диска. появляется окно выбираю USB-HHD+ СООТВЕТСТВЕННО нужную флэшку ставлю (форматировал и fat и ntfs)нажимаю запись все пункты правильно записалось (так уже делал"устанавливалось" без проблем)вынимаю флэшку вставляю в нетбук в biose выстовляю загрузку с флэш сохраняю настройки, пере запускается начинается загрузка файла, снизу идет строка загрузки (как положено). Загрузилось и ступор появляется первый признак окно снизу microsoft школа которая постоянно движется с лева на право и больше не чего. на ХР тоже самое только просто черный экран. в чем причина не могу не как понять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025