Установка ОС с USB Flash | SEclub.org
Установка ОС с USB Flash
Все новые
Всего сообщений: 1025
*
eruption
26 мая 2010 в 05:58
Bad Zero, есть несколько нюансов-на Seven UltraISO будет заливать на флешку ТОЛЬКО из под админа,на Seven XP не пишется (правда сборки пишутся легко),не все флешки будут работать адекватно (A-Data иногда глючат).
*
Bad Zero
27 мая 2010 в 19:23
Ответьте пожалуйста на такой вопрос, у меня флешка в биос определяется как usb-fdd это так и должно быть? хотя в биос выставлял usb-hdd, да и на флеху заливaл через ultroiso.
*
Alexux
27 мая 2010 в 20:14
Bad Zero, а в ультраисо как писал? и в биосе вроде название флещки показывается а не фдд или хдд, по крайней иере на нескольких опробованных МВ так
*
Bad Zero
27 мая 2010 в 21:42
Alexux, Открываю образ, дальше выбираю пункт Самозагрузка-> write disk image потом выбираю флешку, метод записи: usb-hdd и жму записать, вообщем всё по инструкции делал, в биосe у меня название флешки определяется, только вот тип флешки определяется как usb-fdd.
*
Fikys
28 мая 2010 в 05:35
Bad Zero, у тебя флешка определяется как usb-флопик, так что естественно - никакого кина не будет! Чем форматировал ? Попробуй HP USB Disk Storage Format Tool.
*
eruption
28 мая 2010 в 09:14
Bad Zero, seclub.org/forum/goto/11156694/ -обнови прошивку BIOS-зайди на оф.сайт матери там обычно есть обновы.
*
Bad Zero
28 мая 2010 в 11:03
eruption, Стоп! Вот насчет этого я полный ноль, с прошивками я дело не имел! Это как обновить? Как я понимаю стандартными средствами через виндовс обновить не получиться! Надеюсь я правильно понимаю? да и на сколько я слышал обновлять биос опасно, материнку можно потерять! разве не так? если что не в тему прошу прощения за оффтоп.
*
Fikys
28 мая 2010 в 11:54
Bad Zero, я себе из винды обновлял, от мат. платы зависит. Тема здесь Всё о BIOS
*
eruption
28 мая 2010 в 12:34
Bad Zero, это не прошивка а обновление-походу никакой модификации. Обновы будут в EXE архиве и легко садятся.
*
Bad Zero
29 мая 2010 в 23:19
Fikys, Да чем только не форматировал! Форматируя обычными средствами Windows то проскакивала, а когда отформвтировал HP USB Disk Storage Format Tool то сначало долго грузилось, потом чёрный экран и в левом верхнем углу черточака по мигала секунд 10 и не чего! Следовал: seclub.org/forum/goto/4939491/ - seclub.org/forum/goto/4940695/ - постам.
*
Fikys
30 мая 2010 в 08:58
Bad Zero, ну во-первых попробуй отформатировать в ntfs, посмотри как определяется. И тут непонятка - я подумал что ты хочешь винду на флешку установить, а оказывается - Live. Я пользовался таким инструментом : forum.oszone.net/thread-149975-70.html . Есть всё - от инструкции до тестирования. В конце инструкции указаны обязательные пункты, для XPE - пункт 3.
*
eruption
30 мая 2010 в 09:21
Bad Zero, могу Тебя разочаровать-проги по этим ссылам устарели. Для резки дистрибутива Win XP и его модификации есть прога nLITE. Если прежде не допиливал винду,лучше скачай готовый дистр и не парься. P.S. Форматировать флеху нужно именно в FAT (FAT16).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025