Установка ОС с USB Flash | SEclub.org
Установка ОС с USB Flash
Все новые
Всего сообщений: 1025
*
xygo
1 мая 2011 в 11:06
Народ есть варианты,как загрузится с карты памяти смартфона через юсб шнур,что кинуть на карту памяти,комп до загрузки видит смарт,винда не включается,тоесть я никак карту памяти не смогу сделать загрузочной,помогите нужна ваша помощь.
*
Dryunya
1 мая 2011 в 12:22
xygo, пишет: Народ есть варианты
По идее после такого начала, следут ожидать варианты... Но почему то после этого следуют вопросы, без знака вопроса... :dum: как загрузится с карты памяти смартфона через юсб шнур,что кинуть на карту памяти,
Далее следует пояснение? Или просто константакция факта? комп до загрузки видит смарт,винда не включается
После этого следует фраза: тоесть я никак карту памяти не смогу сделать загрузочной которая похоже на утверждение...
И вот затем, просьба о помощи: помогите нужна ваша помощь
Тебе в чем помощь то нужна??? В изучении Русского языка и литературы??? )))
*
xygo
1 мая 2011 в 13:45
Dryunya,все я правильно написал если русский все поймешь:)Мне нужна помощь как сделать карту памяти загрузочной если комп не работает,а есть только смартфон?Тоесть если я какую то папку скину на карту,предварительно отформатировав или нет,далее,что за папку,название у меня хоть что нибудь получится?
*
Maл.Myk
1 мая 2011 в 13:55
xygo,если ты внимательно прочтешь начало темы, то увидишь, что на флешку надо записать в USB-HDD, а не просто кинуть что то в какую папку.
*
Fikys
1 мая 2011 в 13:55
xygo, нет, без другого компа никак не сделать. И далеко не факт, что без картридера, через смарт, будет работать.
*
eruption
1 мая 2011 в 16:47
xygo, seclub.org/forum/goto/13231436/ - на карту памяти microSD 1 Gb делаю установку WinPE XP Pro SP3 с помощью UltraISO build 9.2 -все отлично получается!
1 мая 2011 в 16:49 / eruption (1)
*
eruption
1 мая 2011 в 16:53
xygo,картридер нужен -они сейчас All to One -все в одном под все основные виды карт памяти.
*
xygo
1 мая 2011 в 17:49
eruption,прикол то в том,что я никак не могу в винду зайти,даже в безопасный режим,комп в перезагрузку впадает,тогда по иному спрошу как записать образ не с компа,а со смартфона,неужели не одной проги нету?
*
xygo
1 мая 2011 в 17:55
Или вот еще скачал кое что наз WindowsXP PE mini USB Edition чтобы хотябы систему на время восстановить,пишут после формата папку бросить в корень карты памяти,думаете поможет или есть еще что я упустил?
*
Fikys
1 мая 2011 в 18:13
xygo, ты упустил собственно само форматирование (или смартом можно в FAT32 форматить?), а так же создание загрузочной области.
*
eruption
1 мая 2011 в 18:50
xygo, seclub.org/forum/goto/13232832/ - не пойму-зачем усложнять? Идешь к лучшему другу,в тичении 10-20 минут записываешь WinPe XP Profetionel SP3 на обычную флешку в 1 гиг и делов то!
*
xygo
1 мая 2011 в 18:55
Fikys, форматирование в смарте есть,есть проги форматирования разные,вот как они форматят это неизвестно,но на компе когда заходил писало FAT,так что все может.А что понимается под загрузочной картой,там на карте/флешке файлы какие то образуются или как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025