Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост! Предлагаю в этой теме давать свое инфо тех кто ищет себе на сайт модераторов или админов или же тех кто хотел бы стать модером или админом. Предлагаю писать что тип анкеты например Ищу модераторов на сайт ... Требования Языки пограммирования-Не обезательно Стаж работы-не обезательно Доп. требования-знания игр от Рыб Требования-розвитие общения на форуме,ответы на вопросы, добавления новостей Оплата-нету. ____ Оставляем только заявки и/или резюме, все остальные обсуждения в личке. Посты не по теме будут удалятся. Ссылки на свои ресурсы запрещены, можете указывать их в своем профиле.
Так же вот тип поиска например Стану модером или админом на сайте о моб. играх Стаж-свой сайт который просуществовал 6 месяцев)Знаю все новости в моб. играх прошел оч много с них и всегда помогу чем смогу
буду первым Языки программирования-не обязательно Стаж-не обязательно Доп. требования-знания новстей из мира Стритбола и Баскетбола и про100 знания Баскетбола и Стритбола) Требования-ответы на вопросы юзеров и добавления новостей
Хотел бы стать модером,стаж работы:1 месяц на форуме посвященной компьютерной онлайн MMORPG,неплохо разбираюсь в некоторых из них,хорошо разбираюсь в rpg играх на моб.телефонах...ну что ещОО,даж незнаю...
Могу стать модером админом,разбираюсь в заработке в интернете ,в телефонах в основном Nokia но и других тоже т.к за несколько лет поменял больше двух сотен телефонов. стажа работы не имею ,английский знаю на 4...писать в личку
Стану со админом, умею делать сайты, продаю около 5 месяцев номера icq, хочу сделать сайт с со админом для продажи icq номеров и общения, сайт на платном хосте, все предложения в се бокс, или в асю 511450
с радостью стану модером.Шарю в Интернете,телефонах,Сайтостроении(чуточку),разбираюсь в спорте (футбол любимый),и т.д.,немного знаю англ.Пишите буду рад ася:370276270или на мыло.Лучше в асю
ts 28 авг 2008 в 13:36
Предлагаю в этой теме давать свое инфо тех кто ищет себе на сайт модераторов или админов или же тех кто хотел бы стать модером или админом. Предлагаю писать что тип анкеты например Ищу модераторов на сайт ... Требования Языки пограммирования-Не обезательно Стаж работы-не обезательно Доп. требования-знания игр от Рыб Требования-розвитие общения на форуме,ответы на вопросы, добавления новостей Оплата-нету.
____
Оставляем только заявки и/или резюме, все остальные обсуждения в личке. Посты не по теме будут удалятся. Ссылки на свои ресурсы запрещены, можете указывать их в своем профиле.