Нужны модера на уже созданый сайт, тоисть модера, у которых есть идеи, харизма и немного знаний на юкозе. Сейчас сайт о рурэпе, но зделаем на много тем! Плюс нужно пиарить сайт, что бы было движение и ставить на нашем сайте рекламу за деньги, я уже пиарю сайт и есть движение! Пишыте в бокс и сделаем вместе супер сайт!
Буду модером , гл. модером , не ссыте , всё бует ок , берите мя , не пожалеете . ЗЛОЙ НО СПРАВЕДЛИВЫЙ , кто не спрятался , я не виноват .Писать в лЫчку .
Предлагаю услуги модератора,админa.Квалифицированный специалист. Опыт работы в ведущих сайтах py-wap.Коммуникабeлeн,целеустремленный.Имею управленческие навыки.Имеется профессиoнaльный опыт- работа с общественностью.Возможность работы до 6часов в день,плюс привожу народ до 100человек в день.Работа только за оплату! Пишите sms на 89123335543 или же в личку. Работать со мной это удобно, качественно,выгодно!
Ищю активных и позивных админов,модеров на розвитие сайта который в анкете.Оплаты пока небудет.Когда сайт будет немного розвит то будут проходить различные конкурсы(призы будут разные - деньги,сайты и многое другое)Такшто заходи кнам и помоги нам и мы поможем тебе
Ищу со-админа на сайт регистрации доменных имен. Требования: знание русского языка на "4" (но желательно на "5"), желателен опыт работы в сфере продажи доменных имен, наличие WebMoney, уважительность и терпение к обращающимся клиентам. Оплата: вместе вкладываться, вместе делить доход) пишите свои кандидатуры мне в аську 55717790... Персональныи аттестат есть...
27 янв 2010 в 14:17