Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост! | SEclub.org
Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост!
Все новые
На хорошем посещаемом сайте в анкете нужны хорошие пользователи возможно и модеры:) оплачиваем за сообщения

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2802
*
wap_zik
26 авг 2009 в 02:46
На хорошем посещаемом сайте в анкете нужны хорошие пользователи возможно и модеры:) оплачиваем за сообщения
*
*
Sadievhak
26 авг 2009 в 19:59
Нужен модер на раскрученый сайт в анкете. Требования- элементарные знания хтмл, должен иметь свой сайт и возможность фтп доступа к нему, и главное- аську, для связи! В обмен помогу раскрутить ваш сайт и создать дизайн для него. Пишите в бокс или на сайте в форум. Он без регистрации. Тема есть соответствующая
*
BikeR
27 авг 2009 в 07:45
Нужен модератор на форум (сайт указан в анкете), который будет создавать темы и помогать раскручивать его. Подарю за это семизначный номер ICQ.
*
Wented
27 авг 2009 в 16:05
Могу быть модером или админом на любом сайте могу быть как тех.поддержка помогать со строительством и редактированием на сайтах таких как вен вапхоум 1xw и т.д
*
LEGIONER777
28 авг 2009 в 08:54
Нужны модеаторы для создания интересных тем в форуме. сайт посвящен игре Left4Dead но это не значит ,что темы должны касаться только этой игры. Опыт работы приветствуется.Все вопросы в личку. Сайт в анкете.
*
sos76O
28 авг 2009 в 14:27
Стану администратором или модером на Wap сайте на форуме:-)займусь его наполнением, а именно полезной инфой:-)15рублей неделя:-)еще хорошо разбираюсь в SE:-)и сайтостроение знаю:-)пишите в личку:-)
*
wap_zik
28 авг 2009 в 14:35
На хорошем посещаемом сайте в анкете нужны хорошие пользователи возможно и модеры оплачиваем за сообщения
*
][nferno
29 авг 2009 в 12:16
Нужен человек который может добавлять загрузки. Сайт в анкете. Денег пока не плачу.
*
BikeR
29 авг 2009 в 12:47
На форум сайта указанного у меня в анкете нужен модератор в раздел Обсуждений "Новости", нужно будет просто создавать тему с последними и интересными новостями. Новости на сайте есть, просто нужно будет их оттуда копировать. Также мы всегда рады новым юзерам, за общение есть подарки. Подробности в личке.
*
T@sy@
31 авг 2009 в 01:28
Требуются админы и модеры. Требования: раскрутка сайта и помощь по сайту. Адреса в анкете. Обращаться в sebox или в асю 467712542
*
Andreaw
31 авг 2009 в 06:36
ИЩЮ АДМИНАВ САЙТ АНКЕТЕ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026