Еще ищу людей которые будут звать народ на сайт (бесплатно) за должность 3 приведеш должность модера чата 5 модер форума приведеш 10 человек то будеш супер модером приведеш 20 администратором 30 главным администратором главное что бы они сидели на сайте!
Всем прив! На веб сайт у меня в анкете нужны: модераторы и редакторы. Желательно опыт работы. З/П нету, но вы можете заработать на моём сайте на новостях. Все кто заинтересован пишите в лс или в асю!
Буду админом, модером, старшим модером, ну короче кем захотите тем и буду. Только должна быть З/П, не менее 100 рублей в месяц, не менее. У меня стаж есть, об этом не волнуйтесь. Знаю пхп, хтмл, ну если кому надо то и вмл
Пойду админом или модератором на веб-сайт посвещенный играм на PC играм. Имею большие знания в этой сфере и опыт полгода на разнообрасных ресурсах. Связь со мной ICQ 454645467 SEbox e-mail: ah04@mail.ru
если ты любитель общения то тогда тебе на мой вап форум , заходи регистрируйся, общайся с интересными людьми на здоровье, хочешь быть мд?прояви активность на форуме, помогай пользователям, знай хорошо тематику предполагаемого раздела, и тогда будет тебе статус мд! Заходи не оставайся в сторонке
Ищю должность мода. Стаж работы около 3-х лет/чат и всё что с ним связанно... + еженедельное обновление контент загрузок[темы,музыка,картинки,видео и т.п]
13 окт 2009 в 13:29