Пойду админом на довольно посещяемый проект,опыт 2года ,не плохо шарю в пхп,знаю структуру двигов :джон,дкмс,матор,енгин,даннео,касселер,е107,и не которых соц сетей. Возраст 19 лет. Обр.бокс или ася 70-70-130
Стану модером, на сайте посвещеный Symbian, знаю о смартах почьти все, делаю русификаторы, посещаемость сайта должна быть не мение 30ч. Пишите в аську 4586825
Ищю людей которые будут помогать в развитии чата,тоесть приводить людей,чату 8 месецев,2000 регестраций 50 поситителей з сутки,с меня должность модера,может и Админа,мои контакты ася 7566370
пойду модом на хороший сайт на форум чтоб на форуме был раздел куплю продам=бесплатно,но вот мои условия сайт должин быть на платном холсте и чтоб сайту бымо как минемум 6месецев-связь ася 7080999
Нужен ответственный модератор или даже админ на сайт в анкете.Требования:желание развивать этот проект и множество свободного времени.вы будете получать часть прибыли от сайта и призы от меня,например,красивые 7знаки и т.д.связь личка или аська 342644
19 окт 2009 в 12:06