Ищу хороших людей имеющих желание сотрудничать. нужно знание хотя бы основ пхп; компьютер с интернетом не обязателен. вобщем пишите в аську. там разберемся. знание основ пхп или хтмл обязательно. и еще нужен человек с компьютером и безлимитным интернетом. возраст и пол значения не имеют. icq59747350 либо в личку. желательно все же в айсикью жду вас.
Нужны модераторы на новый сайт загрузок(адрес в анкете),возможность должностного роста:модератор>супермодератор>админ!Условия:1вы должны знать правила,2.не злоупотреблять должностью,3.разбираться в играх!Всем желающим писать в себокс или в гостевую моего сайта!
Ищу админов на сайт. Сайт на движке DCMS v5.6 Уже установлен и настроен хост 1xw.ru Требования знание движка(не обязательно), знание пхп, свободное время Пишите в на номер аси 477146661 и только на него
Значит ищу 1 админа и пару модеров сайт в анкете. Для админа нужен БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ скорость не меньше 128кб , для модеров скорость интернета не особо важна. Писать мне в се-бокс либо в асю.
Один соадмин и десяток модеров, требуются на форум посвящённым мобилам и не только ! Требование от админа (иметь свой сайт желательно) и модераторов(частично) хорошо разбираться в телефонах ! В себокс !
вот модерирую несколько сайтов(ну и админю тоже) и понимаю что теперь буду устраиваться только с приплатой, хоть и небольшой..зато работаю качественно, жалоб не поступало. кому нужен пишите в личку или асю 434356688
Нужен админ на сайт. Требования: должен иметь свой сайт! Должен отлично знать DCMS 5.6. Если мне повезет и я найду АДМИНА от которого будет толк, ему будет еже недельно начисляться заработная плата!
3 ноя 2008 в 15:02