Привет всем! На мой сайт тот что в анкете требуются модеры , которые знают свою работу,те кто может помочь раскрутить его... Пишем в личку... Жду вас...
Ищу соадмина на сайт!Требование:1.базовое знание php (или хотябы html).2.Нужно чтобы у этого человека было много свободного времени чтобы этот человек мог уделять нашему сайту хотябы 3 часа в день:)!Если вам интересно мое предложение писать в се-бокс:)!
Ищю опытных модераторов. . ! Оплаты-нет! Жду желающих писать в личку или в асю. Приглашаю на сайт всех кто хочет там общаться,общаться,общаться! С уважением к пользователям!
seclub.org/forum/goto/5957224/ - забыл сказать денег платить не буду так как хочу чтобы этот человек помог кординально изменить сайт и он станет общим так что не о какой оплате не может быть и речи!
Нужен один модер для форума, разбирающийся хорошо в метал музыке и стилях, Естественно знающий свое дело, (нету времени следить за форумом) Работа не оплачивается, и по большей части эт не работа а приятное время припровождение, если металлюг заинтересовал пишите в приват
1 дек 2008 в 04:19