нужны модераторы и пользователи на сайт в анкете! требуется заливать груз на сайт и модерировать форум! так же приветствуются люди каторые будут раскручивать сайт! Все должности с оплатой! подробности в личку!
Набираются люди для активной раскрутки и поднятия сайта в плане общения в чате, форуме. Наполнении библиотеки. Имеются 3 вакантных места модератора в форум, 3 места в чат, и 1 место по загрузкам. Итого 7 человек + я восьмой. Сайт в анкете, оплата возможна в будущем, если будет развиваться проект. Контакт: SEbox или же контакты из анкеты(ася, майл, скайп)
Пойду админом или модером на интересный красивый посещаемый сайт, зарплата 20 рублей в неделю, опыт огромный я еще модер форума на новом проекте дкмс магазин для вап мастера у кого движок дкмс меня понял
Пойду модератором на нормально раскрученный форум. Большой онлайн, безлимитный интернет,грамотность,адекватность и опыт работы имеется. Можно веб проект не на конструкторе. Оплату принимаю Webmoney или голоса в контакте. Обращаться в Se-box или на e-mail drops@bmail.ru PS: С работой типа начинать,раскручивать или забивать темами с нуля просьба не беспокоить! Об оплате договоримся
Пойду модером на посещаемый форум. С оплатой на вебмани. Опыт есть. Сейчас являюсь модером в соцсети и серфе. Частый онлайн гарантирую. Связь бокс или ася: 3770266
20 июн 2010 в 07:11