Нужен мод библиотеки. сайт в анкете. ПОКА без оплаты. Надо: доступ с компа, где то час свободного времени и загружать интересные, полезные статьи любой длинны. Связь - бокс
стану модером, админом или помощником админа. Хорошие познания в области psp уже 2 года работаю с ними прошиваю и помогаю людям на форумах. Не плохие познания в области мобильных телефонов. Шарю в железе компов, ноутов. Есть опыт создания сайтов на различных хостингах. Читаю последние новости из мира компьютеров и телефонов. Еще знаю много чего, спрашивайте. С вас зарплата (договоримся). С меня выполнение обязанностей. Есть постоянный доступ к интернету. Связь в лс или асю: 406198885
Два кодера ищут финансиста,который бы вел дела проекта,сделал план нашей работы и платил естественно;Наши знания:PHP,SQL,HTML,WML,CSS,JAVA-вся остальная информация через асю,юин 559140332
Буду раскрутчиком серьезных новых проектов. 1й вариант: Вы берете меня в соадмины и я сам раскручиваю сайт и деньги 50 на 50 с заработка. 2й: У вас есть хорошая реф система (на куках, чтоб считала каждого рефа или вы создаете мне мой домен и я привлекаю народ...) Мне нравлятся сайты вап мастерам. Вы должны меня убедить, что у проекта есть будущее... Я не берусь за раскрутку сайтов, на котором более 2000 чел зарегано или сайт не интересный и с него все посетители будут убегать. Пишите предложения. Ася 1071146
18 июл 2010 в 15:34