На сайте в анкете нужны:гл.админ,админ,супермодератор,модератор,модератор загрузок,модератор чата.Сайт только создан и не раскручен,кто заинтересован пишите в sebox,другие проходят мимо.
На сайте в анкете нужен персонал для создания хорошего сайта!На бесплатной основе принемаются: модеры,ньюсмакеры,скриптеры,фотошоперы,журналисты.Связь ICQ 77-99-75-50
Пойду соАдмином (Для создания сайта Финансы попалам с моей стороны примерные вклады могут быть до 5 000 рублей ) либо Админом (На уже существующий сайт возможны фин вклады до 2 к при условия обговариваються ) контакты аська 641662 или се бокс...
Всем доброго дня. Пойду на любую вакансию на сайт. Имеются знания: php, MySQL, Delphi, вёрстка дизайнов, и др. Могу работать по 6-8ч. в сутки, либо другие обговоренные сроки. Первое время работаю бесплатно, позже за оплату. Если же проект мне интересен и посещаем, то буду работать бесплатно. По всем вопросам обращаться: SeBox ICQ: 585555795 Skype: wineo67 Другие данные в Анкете.
Собираю админ-команду для создания форума о тяжелой музыке(в анкете, еще пустой). Все затраты на домен и хостинг беру на себя. Также нужны постеры(0.5 р за пост), наполнители контентом(до 10 р за интересную тему).Заинтересованные, писать в sebox.
13 окт 2010 в 15:12