на сайт ***.ru нужны модеры, редактор статей и files maker"ы! Всем желающим: региться на сайте, в домашней страничке указывать секлаб, затем писать мне в личку или в асю 575841!
НУЖЕН АДМИН НА САЙТ. работы пол часа в день или чуть больше. В ЗАМЕН РЕГИСТРИРУЮ ВАМ САЙТ ВАШЕ_ИМЯ.ru БЕСПЛАТНО! ПИШИТЕ В АСЮ 477058059 в бокс не писать.
Нужен администратор на сайт посвященный вселенной Mortal Kombat. Требования: активность, предприимчивость, желательно доступ к хорошему инету. Обязанности: слежение за форумом и пополнение его разделами. Поиск новостей, файлов, статей(или их написание) Желательно опыт работы админом или модератором. Знание английского языка будет приветствоваться. Ася:409227127 На бокс прошу не писать.
Приглашаю людей на сайт посвященный фантастике(кино и литература) . Нужны: старшие модеры,модеры.Требования: слежение за новинками,добавление новостей,слежение за форумом. Так же требуются модеры в форум(спорт,телефоны,музыка,загрузки) сотрудничество приветствуется! Сайт в анкете.
Предлагаю работу администратором, а также модераторами! Стаж хотябы 1месяц знание не обязательно! Оплата через 1месяц либо каждую неделю в зависимости от его работы требования хотябы 3 часа за сутки также будет возложена обязаность следить за 4 порталами чатов сайтоми ссылка в анкете напишите в любом привате чата админу TORNADO или GOROXXXу!
Могу стать модером на приличном сайте с оплатой. Могу быть соадмином. Главное чтобы сайт был раскрученный. Опыт работы-6месяцев. Обращайтесь...........
Нужны модераторы а также по проверки знаний и модер может стать админом знание не надо стаж вообщето нужен но пока не обязателен деньги тоже будете получать договоримся там требования хотябы раз в сутки навещать наш портал сам наш клуб огромен так что не поджидешь http:// .ru
28 дек 2008 в 10:41