Стану администратором/модератором на сайт, посвященный смартфонам(есть знания только в сфере s60v5). Так же могу заливать груз(новинки, приложения/игры/патчи/прошивки и т.д.). Предложения в: ICQ:65255550, skype: vipCODe2009, SEbox. Желательно на WAP сайт, но есть варианты и с WEB. Бесплатные хостинги на бесплатных доменах не предлогать. Не предлогать работу без оплаты.
Нужна администрация на сайт в анкете, без опл. Так же нужен модер загрузок, оплата договорная. Заливать надо ВМ загрузки. Ещё нужен модер библиотеки, оплата договорная, заливать ВСЕ но по категориям(в том числе ВМ статьи)
Предлагаю услуги администратора/программиста сайта за небольшую плату. Большой опыт работы на моторе. Так же могу продать недорого свои скрипты на мотор, изменять и писать скрипты на заказ. Обращаться в асю или себокс. Предложение будет актуально ещё как минимум 6 месяцев
Планирую создать каталог файлов для мобильников. Только не такой как делают различные компании а нормальный, с прямыми ссылками... Кто желает присоедениться пишите в SEbox
Ищу модераторов на вап-форум в разделы ФРПГ-игры и Про ЭТО. Требования: - наличие свободного времени; - желание работать; - развитие общения на форуме; - опыт работы приветствуется. Оплата - нет. Писать в SE-box.
Пойду Админом/модером на сайт/чат могу добавлять загрузки)если инет магазин есть много номерков icq шестизнаков и семизнаков)Опыт есть! Плата договорная) Связь бокс! P.S. без оплаты частое посещение не обещаю!
25 окт 2010 в 11:20