Требуются модераторы на сайт. Старший и мл. Сайт по теме "музыка,клубные статьи" Опыт работы от 6 месяцев модератором на (web) сайтах. Знание правил модерирования обязательно. Знание правил управлением стараниц и пользователями обязательно. Каждому модератору предоставляется одна страница которую он будет модерировать. По прозьбам будут подключен форум на страницу. Ответственность,камуникабельность приветствуется. По вопросу своей кондидатуры писать в личку или в асю.
Всем привет. И так начну. Нужен человек на сайт на тему Symbian, Android, Windows(OS). Нужно 2 модератора и 1 администратор(совладелец). От модераторов нужно средний онлайн 3-5часов на сайте), знания хорошо Русского языка и адекватность. От совладельца нужно небольшие инвестиции в проект,безлимитный интернет (что бы забрасывать загрузки), онлайн 4часов и больше, адекватность, и стремление к большому будущее. Моя связь: icq6733852 (предпочитаю); mail: Radi@spaces.ru; VK:vkontakte.ru/id89505773 или в почту здесь. Дизайн сайта уже готов (тач), место под сайт сначала будет 20гиг (потом будем брать VDS 50-100гиг). Жду предложений.
Доброго времени суток. Во-первых, проект создавался не в розовых очках(сайты о ява играх и прочее). Нужны несколько человек в команду сайта, который посвящен руской рэп-культуре (смотреть анкету) Я сделал почти всю работу - дизайн, домен, структура. Залил около 80% контента. С удовольствием приму в команду несколько человек, которые смогут помогать мне. Требования: - ответственность - заинтересованность темой проекта - регулярное посещение. Насчет оплаты. Пока что идет стадия разработки и наполнения. В будущем планируется монетизация. Всем кто заинтерисовался, прошу, моя ася - 641557457 Спасибо за внимание.
seclub.org/forum/goto/14363427/ - актуально + могу быть совладельцем и вкидать иногда деньги!Сотрудничаю только с адекватными и настроеными на развитие проэкта людьми!
3 янв 2012 в 13:38