Кто пойдет на мой новый сайт: прокачка уровня (новичок, местный и тд), мини игры онлайн, банк (обмен набранных постов), форум, чат, цветовые схемы, требуются Vip 2, совершенство 5 (уровня elite, 4, 3) администратор 1. Сайт: писать в личку.
Всем прива! пойду МоДеРаТоРоМ, на хороший сайт, с хорошой посещаемостью. Разбираюсь в ( играх, спорте, чатах, особенно в форумах. И многое другое ) 8-) у меня также хорошая посещаемость. Вот моя АСЯ 8907705. Если кто нибудь заинтересовался, пишите в этой теме, или в личку. ЖдУ 8-)
Требуются люди (сотрудники) на сайт (в анкете) ! С новыми идеями, с желанием работать во благо проекта, что бы потом гордиться достижениями! Платы пока нет но там действуют акции... Жду....
буду модером, админом на сайте, чате, форуме! знаю хтмл и основы пхп! желательно на хостинге с несервисным чатом и форумом! оплата-размещение партнерской ссылки на главной
Могу стать модером чата. Также знаю английский, делаю темы для Sony Ericsson. Увлекаюсь Инетом, спортом, особенно футболом, непротив рекламировать ваш сайт среди своих друзей, могу загружать файлы на ваш сайт. Я полный желания работать и приносить пользу общесту! Предложения в личку...
7 фев 2009 в 13:54