Пойду администратором или модером на какой нибудь web/wap сайт.Стаж работы - 4месяца,многое умею,были свои сайты,имеется безлимитный интернет!Обращайтесь! Чем смогу,помогу!
Помогу в разработке и стройке сайта на h2m/wen.ru. Помогу в раскрутке за маленькую плату,впрчем всё зависит от того ,что вы попросите! Обращайтесь,помогу чем смогу! Если шо,пишите ко мне в асю!!! Жду ваших предложений!
Доброго времени суток всем, кто читает данный пост. Набираю команду на свой портал. Это веб-сайт на платном хостинге и домене net. Скрипт сайта нешаблонный, его писал мой друг, который является совладельцем. оплата будет, но позже, будем поощрять номерками асек. ищу серьёзных и заинтересованных людей. связь через себокс. мы будем рады талантливым и креативным личностям. сайт находится в альфа-версии
Ищу работу!!! Пойду модером или админом на раскрученный сайт! Знаком с html,javascript! Имеется безлимитный интернет! Обращайтесь! Короче,предлагайте мне работу!
Нужны соадмины на сайт, пока он находится в самом начале разработки. Требования: интерес к сайтостроению, знание html, php не обязательно, но желательно, безлимитка. Оплата будет если внесете значительный вклад в проект. Пишите:)
6 апр 2009 в 06:44