Срочно нужны админы , модераторы на сайт в анкете (1) . Работа оплачиваеться !!! Админ от 70 р. В месяц а модер от 40 р. Заходите на сайт регайтесь и пишите админу или пишите мне в секлаб! Жду
Стану админом/ модером на посещаемом сайте, более 500 хостов. Взамен за размещение ссылкий на меня. Знаю фотошоп, ява скрипт и др. Без оплаты. Писать можете в асю 477058059
Срочно нужны админы , модераторы на сайт в анкете (1) . Работа оплачиваеться !!! Админ от 70 р. В месяц а модер от 40 р. Заходите на сайт регайтесь и пишите админу или пишите мне в SEclub! Жду
нужны люди разбирающиеся в автомобилях, литературе или музыке, чтобы модерировать соответственные разделы форума. Кто заинтересовался, пишите в SEbox или icq. Всё в анкете.
Добрый вечер. Срочно нужны люди на должность контент-админа в ява-загрузки на сайт в профиле. Требования: - Возраст не менее 17ти лет; - Наличие ПК с выходом в сеть; - Толк в ява играх/приложениях; - Грамотность; - Контакт: ICQ/SEbox
Всем привет. Стану модером или админом. На сайте желательно вап. Не злой и не добрый. Люблю порядок на сайте. Просматриваю форум, модерирую. Без оплаты. Имеются знания англ.яз на 4+(если что, загляну в словарь). Знаю не много программирование. Стаж работы: был модером 3месяца, потом повысили до админа4 месяца. Сайт закрылся за не уплату на платном хосте. Обращаться в ICQ 365656679 или в се коробка.
8 июн 2009 в 07:26