Всем прив! Нужны модераторы на сайт что в анкете, на разделы Java игры и Java приложения. Требувания: Высокоскоростной интернет, смарт с симбиан 9.1-9.3, желание. Пишите в себокс или в асю(номер в анкете). Ну собствено и всё)
Нужны модераторы на тематический сайт!Его можно посмотреть в анкете! Требования: Посещение сайта не менее 2-3 раз в сутки, Поиск информации! Оплаты нет!
Ищу работу. Знаю: php&MySQL (скрипты не пишу, но поправить код могу), css, html, JavaScripts. Грамотный и образованый. Одна пробра - интернет медленый, поэтому загрузами не занимаюсь. Буду модером/админом у человека, который знает чего хочет добится, тоесть какой сайт должен получится. Четко и вовремя выполняю руководство)) Оплата не обязательна, но и отказываться не буду)) ТОЛЬКО САЙТ НЕ НА 1wx.ru/h2m.ru, а на нормальном хосте)) Жду...))) P.S. Могу также просто подправить код сайта за небольшое вознаграждение. Конфиденциальность гарантирую.
внимание: срочно требуются администраторы и модераторы на домен с www. требования: знание модераторства, работа на 3.) категориях 1.)обычная: модерирование чатов, форумов, сообщества!(без оплаты) для стажеров 2.)профессианальная: работа с загрузками, дизайном(5%от дохода клуба)для wap мастеров 3.)специальная: работа с порталами нашего клуба(25%дохода+премия+безлимитный интернет) для "програмеров" ссылка в анкете: или на е-mail: _____studiotornado@yandex.ru_____ ___studiotornado@rambler.ru___ ___studiotornado2009@rambler.ru___ icq:1_ 474904735_ icq:2_ 589977962_ с уважением команда cms studio tornado ___
нужны люди разбирающиеся в автомобилях, литературе или музыке, чтобы модерировать соответственные разделы форума. Кто заинтересовался, пишите в SEbox или icq. Всё в анкете.
22 июн 2009 в 15:39