Всем привет набираю модераторов на сайт в анкете,на платном хосте с хорошим доменом,желательны знания вап-мастера,так как сайт о вап-мастерах,в качестве благодарности могу вам что нибудь сделать не очень слож,диз написать скрипт поправить,в дальнейшем если будет доход,небольшая денежная оплата,также повышение до админа,кто хочет стать пишите на сайте на мой ник
Готов стат модером на вап сайт посвященый мобильным телефонам и jаvа программированию(сайт не должен быть на бесплатном хостинге или конструкторе). Разбираюсь в созданий тем для мобил а также в различниых прогах для них,также имею небольшой опыт в программировании в html, рhр и яве. Обращаться в себокс.
нужны модераторы на форум, который у меня в анкете, требования: реклама сайта, и следить за порядком, создавать интересные темы для общения... Заявки писать у меня на форуме, на ник ButaK
Срочно ! ! Нужны мадеры по форуму зогрузак и чату опыт не нужен оплаты нет но за работу дам 8и 7знак , сайт в анкете пишите вличку или на сайте в гостевой !
15 июл 2009 в 16:50