Ищу соадмина!!! Для создания вап портала,(структура есть, осталось все забить консентом, и настроить безопасность. Требования норм разбираюшийся в дкмс/джон дкмс, интернет безлимитный, хорошо знающий моб. Загрузки и т.п.
Стану модером или соадмином. Неплохое знание английского языка. С программированием не дружу. Безлимитный интернет. Небольшой опыт модерирования и есть неплохой опыт системной администрации,так что буду неплохо смотреть за порядком. Настойчивый и усидчивый. Ориентируюсь во всех хай-тек сферах и неплохо разбираюсь в перепрошивкe sony ericsson.Писать в асю: 446957238.Буду работать за зарплату:-).
Открыта вакансия на контент-админа. Так же нужен пиар-менеджер. Востребован один модератор. - если вы ищите работу вы обратились не по адресу, если вы заинтерисованы в развитии, поддержке контроля не из корыстных побуждений - вам прямая дорога в мой клуб "FUTURE STARLITE CLUB" пишите в се-бокс или асю, можно в гостевую ( в анкете все контакты )
Могу стать админом или модером.Знаю почти все сайтостроение.Многое знаю о музыке.Опыт есть был админом(потом сайт закрыли)и еще много чего знаю пишите в личку напишу подробно
Ищу соадминов и модеров на пока еще не созданный сайт посвященный Рэпу русскому и зарубежному если вы любите рэп и все что с ним связана и если вы хорошо разбираетесь в интернете и хотите создать неплохой сайт пишите на номер аси 477146661 там все и обдумаем требования знание языка разметки и хотя бы базовое знание php оплаты нету т.к. сайт создается исключительно для самого себя а не для того чтобы с него бабло рубить но и это не лишнее если вы согласны со мной то пишите на вышеуказанный номер аси
Ищу модераторов на форум. Сайт про устройства на ОС Windows Mobile. Ресурс только открылся, все условия готов обсудить. ICQ: 60-99-049, E-Mail: drago@s-c.ru
5 окт 2008 в 19:54