Нужен модер на раскрученый сайт в анкете. Требования- элементарные знания хтмл, должен иметь свой сайт и возможность фтп доступа к нему, и главное- аську, для связи! В обмен помогу раскрутить ваш сайт и создать дизайн для него. Пишите в бокс или на сайте в форум. Он без регистрации. Тема есть соответствующая
Могу быть модером или админом на любом сайте могу быть как тех.поддержка помогать со строительством и редактированием на сайтах таких как вен вапхоум 1xw и т.д
Нужны модеаторы для создания интересных тем в форуме. сайт посвящен игре Left4Dead но это не значит ,что темы должны касаться только этой игры. Опыт работы приветствуется.Все вопросы в личку. Сайт в анкете.
Стану администратором или модером на Wap сайте на форуме:-)займусь его наполнением, а именно полезной инфой:-)15рублей неделя:-)еще хорошо разбираюсь в SE:-)и сайтостроение знаю:-)пишите в личку:-)
На форум сайта указанного у меня в анкете нужен модератор в раздел Обсуждений "Новости", нужно будет просто создавать тему с последними и интересными новостями. Новости на сайте есть, просто нужно будет их оттуда копировать. Также мы всегда рады новым юзерам, за общение есть подарки. Подробности в личке.
26 авг 2009 в 02:46