Всем прив! На сайт что в анкете нужны: Модераторы чата – (2 человека) Модераторы форума – (12человек) Модераторы загруз-центра – (5 человек) Модераторы фотогалереи – (2человека) Модератор библиотеки – (1человек) Сайт преспективный и развивается оч быстро! Кто заинтересовался пишем в се коробку или в асю 392748738.
ищу работу модера/админа опыт есть, на бесплатные не пойду ГРУЗ НЕ ЛЬЮ ПЫХ НЕЗНАЮ я работник форума/чата/рекламщик без оплаты работаю за идею писать в асю 242471
Набираю команду на создание wap проектаТребуются:Модератор чата Модератор форума Модератор загруз-центра Модератор библиотеки Модератор фотогалереи Супермодератор. Весь код,хост,домен с меня.Нубам просьба не суетиться,иначе потом придется расстаться.Пишем кто что предпочитает,и как можнее подробнее о себе.Стаж приветствуется.Нужным ссылку в приват скину.Писать в приват
Ищу работу на сайтах на тему о телефонах Сони Эриксонах, нокиа к других, компьютерах, языков программирования не знаю,стаж 1 год. Был свои сайт. Знаю английский на 4. Могу быть модером или админом. Оплата договорная. Могу работать с 14.00 до 21.00 в будни (время по Екатеринбургу) связь со мной по асе : 6010336 или писать мне в се бокс:)
8 сен 2009 в 13:08