Могу пойти админом на веб(желательно укоз) или накрайняк мд, немного знаю хмтл и js. В качестве зарплаты разместите банер на мой сайт. Но это позже т.к. я его еще не доделал
Возьму еще пару модераторов на форум (сайт в анкете). Есть вап и веб версия. Можно пользоваться любой, база данных у них одна. Оплаты нет, но выдам семизначный номер ICQ (при желании конечно). Форум хороший, развивающийся. Обращаться в личку или в аську: 5166619
Значится что хочу сделать.......Создать сайт на жумле..все для этого есть..безлим инет немного знаний и прочего...возьму в напарники АДЕКВАТНОГО человека который тоже шарит в жумле...естественно если проект будет удачный то будем все делить поровну. контакт для связи ICQ 398406
JakSON X, вобще как мне кажется если брать админа то ток или друзей или людей которым реально доверяете а не так. Даи права мож изменить тыж ему не довай все права доступа , или ты думаеш что админов дают первому встречному?
MEGOTTSE, это я для всех сказал, чтоб знали. Права конечно я урезал. И беру только друзей в админы. Для чего же Админ, он и так может без прав в системных Настроек взломать, воткнуть шелл, взять пароль от бд, очистить форум... А то некоторые тут пишут Мол пойду Админом на сайт бесплатно. Хотя бы чел пусть в юзерах будет, потом его по активности повышать
1 дек 2009 в 09:06